Разбор полетов...

• Автор темы Автор темы -A-
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отлично! Ты сделал правильный выбор. :)

У вас флешмоб )))

Да Вова вперёд, ты же такой. Пацаны прыгают с крыши, и ты давай, чё как сыкун.

Последнее редактирование:
Вова, не слушай Викаута, он просто лох.:rolleyes:

Да Вов слушай Снв, он тебя и на подпись пидарскую разведёт. Лижь бы самому в дурачках не ходить, за компанию веселей.

Ну вообщем понятно, Сенад оказался в этом поединке "хромой уткой", а SnV в своем желании "я аж кушать не могу" унизить Шизо поставил на него. Надеюсь будет обоим хорошим уроком. Чтобы к сорока+ годам понять, что не надо лезть в воду, не зная броду. Всегда найдется кто-то более крутой в чем-то.

Попрошу воздержаться от своих оценочных ремарок в свой адрес, сваливая со своей больной головы на здоровую. Ну проиграли, что поделать. Марку держите, не позорьтесь. Я вас предупредил. Надеюсь докумекаете.
)))))) видать ты не в курсе истории. Заварил ее Швайн - написав, мне, что есть сборка лучше моей, в результате лососнул, больше года ищет лучше чем у меня))) Затем его стал поддерживать шизик, написав мне, что сборка говно так как решает скилл в игре.

• Like
Реакции: SnV
А я при чём. Просто Вова вообще не следил за движухой, а ты его хочешь вписать в эту хрень. Навешать лапши несведущему человеку.
Значит всё-таки подгорает. Я не ошибся.:playful:

Хотя я это Мо говорил, но хорошо, отвечу за свои слова.
Красава, уважуха (y)
:kiss: :kiss: :kiss: бы тебя, если все-таки разобрался бы до конца, обратив внимание на вопросы, которые тебе задавал SnV.
но и на этом спасибо :smuggrin:

• Like
А я при чём. Просто Вова вообще не следил за движухой, а ты его хочешь вписать в эту хрень. Навешать лапши несведущему человеку.
В эту хуйню его вписал ни я ни SnV, в эту хуйню вписал его Шизо.

PS Для Dimm, с этого сообщения все начинается - https://nextstage.ru/threads/destiny-2.23523/page-27#post-832768 , конечно не призываю тебя читать все, но если будет время - почитай на досуге (обращай внимание на мои сообщения и Швайна).
Также ты меня и SnV пытаешься выставить несдержанными матершинниками... ну почитай мою ссылку на досуге.

Последнее редактирование:
  • Like
Я в общих чертах знаю )))
Просто думал у них срачь-батл, кто больше друг друга оскорбит )))

Я в общих чертах знаю )))
Просто думал у них срачь-батл, кто больше друг друга оскорбит )))
Эти авы дают всем вакцинированным на Нексте, вместо QR кода. Скоро пускать перестанут сюда, так что торопись!

Все, что требовалось от Сенада, это вести себя адекватно и соблюдать правила, они были простые. Тут два варианта: либо обделался и решил страдать херней, типа, я на ваши правила не соглашался, тут режим такой. Правила контроля уж все изучили, и требование насчет точек было разумным ограничением, чтобы не превращать поединок в цирк-шапито единственного клоуна Сенада, как в результате и вышло. Второй вариант, что Сенад просто дурачек/под мухой/накурен. Оба варианта работают и для второго матча: специально согласился на клаво-мыш, чтобы в случае гарантированного проигрыша выставить себя несправедливо обиженным. Либо см. второй вариант. В обоих случаях проигрыш Сенада очевиден.
А где ты раньше был? "Советчик".
Имел неосторожность называть тебя амиго, чмошник ты, а не амиго. Спс что вскрылся.
За это Банжи респект, круто переиграли)))
Амиго, объясни ситуацию пож. Вчера пошел в в ВОГ, за его прохождение дают сверхмощное снаряжение (1 эндграмма). Так вот в этом рейде меня протащили по всем сундукам и в каждом из этих сундуков была свермощная шмотка, я аж качнулся на +2 силы. В то время до рейда у меня прокачаться на +2 единицы силы уходила неделя - активности со свермощными эндграммами и прокач артефакта.

Эти авы дают всем вакцинированным на Нексте, вместо QR кода.
Ну ты хоть другую фотку Мразиша себе повесь, а то визуально стал неотличимым от СнВ :) Договора же не было эту же самую картинку носить. Ну и да, раз ты пошел на такие огромные уступки - у тебя есть полное моральное право изменить подпись у СнВ на "Человек Анального Труда!".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху