Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Присоединяйся!У вас флешмоб )))
Не флешмоб, а челлендж. У кого нет мразиша на авике, тот лох.У вас флешмоб )))
А до какого срока? )Присоединяйся!
До НГ.)А до какого срока? )
)))))) видать ты не в курсе истории. Заварил ее Швайн - написав, мне, что есть сборка лучше моей, в результате лососнул, больше года ищет лучше чем у меня))) Затем его стал поддерживать шизик, написав мне, что сборка говно так как решает скилл в игре.Ну вообщем понятно, Сенад оказался в этом поединке "хромой уткой", а SnV в своем желании "я аж кушать не могу" унизить Шизо поставил на него. Надеюсь будет обоим хорошим уроком. Чтобы к сорока+ годам понять, что не надо лезть в воду, не зная броду. Всегда найдется кто-то более крутой в чем-то.
Попрошу воздержаться от своих оценочных ремарок в свой адрес, сваливая со своей больной головы на здоровую. Ну проиграли, что поделать. Марку держите, не позорьтесь. Я вас предупредил. Надеюсь докумекаете.
Ого. С такими аватарами наш форум может пополнится новыми юзерами)))До НГ.)
У тебя, случайно, не горит сейчас, шлюшка шизы?Да Вов слушай Снв, он тебя и на подпись пидарскую разведёт. Лижь бы самому в дурачках не ходить, за компанию веселей.
А я при чём. Просто Вова вообще не следил за движухой, а ты его хочешь вписать в эту хрень. Навешать лапши несведущему человеку.тебя, случайно, не горит сейчас
Значит всё-таки подгорает. Я не ошибся.А я при чём. Просто Вова вообще не следил за движухой, а ты его хочешь вписать в эту хрень. Навешать лапши несведущему человеку.
Красава, уважуха (y)Хотя я это Мо говорил, но хорошо, отвечу за свои слова.
В эту хуйню его вписал ни я ни SnV, в эту хуйню вписал его Шизо.А я при чём. Просто Вова вообще не следил за движухой, а ты его хочешь вписать в эту хрень. Навешать лапши несведущему человеку.
Я в общих чертах знаю )))А я при чём. Просто Вова вообще не следил за движухой, а ты его хочешь вписать в эту хрень. Навешать лапши несведущему человеку.
Эти авы дают всем вакцинированным на Нексте, вместо QR кода. Скоро пускать перестанут сюда, так что торопись!Я в общих чертах знаю )))
Просто думал у них срачь-батл, кто больше друг друга оскорбит )))
А где ты раньше был? "Советчик".Все, что требовалось от Сенада, это вести себя адекватно и соблюдать правила, они были простые. Тут два варианта: либо обделался и решил страдать херней, типа, я на ваши правила не соглашался, тут режим такой. Правила контроля уж все изучили, и требование насчет точек было разумным ограничением, чтобы не превращать поединок в цирк-шапито единственного клоуна Сенада, как в результате и вышло. Второй вариант, что Сенад просто дурачек/под мухой/накурен. Оба варианта работают и для второго матча: специально согласился на клаво-мыш, чтобы в случае гарантированного проигрыша выставить себя несправедливо обиженным. Либо см. второй вариант. В обоих случаях проигрыш Сенада очевиден.
За это Банжи респект, круто переиграли)))
Амиго, объясни ситуацию пож. Вчера пошел в в ВОГ, за его прохождение дают сверхмощное снаряжение (1 эндграмма). Так вот в этом рейде меня протащили по всем сундукам и в каждом из этих сундуков была свермощная шмотка, я аж качнулся на +2 силы. В то время до рейда у меня прокачаться на +2 единицы силы уходила неделя - активности со свермощными эндграммами и прокач артефакта.
Ну ты хоть другую фотку Мразиша себе повесь, а то визуально стал неотличимым от СнВ Договора же не было эту же самую картинку носить. Ну и да, раз ты пошел на такие огромные уступки - у тебя есть полное моральное право изменить подпись у СнВ на "Человек Анального Труда!".Эти авы дают всем вакцинированным на Нексте, вместо QR кода.
Всем привет! Мы недавно обновили движок форума. Next Stage ожидают перемены - в модерации и администрации.
Спасибо за понимание!