Разбор полетов...

• Автор темы Автор темы -A-
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты вроде сам приводил скрин где написано что это гранатомёт.
Я не приводил.

3487777-pix-e-001-665.mov.17_12_55_45.still001.jpg

Да Шизо любит поныть в роликах, это конечно раздражает, но какая разница, оценивают же результат боя, а не комментарии участников.

Кстати что Сенад говорил во время боя, мы никогда не узнаем.

Да Шизо любит поныть в роликах, это конечно раздражает, но какая разница, оценивают же результат боя, а не комментарии участников.

Кстати что Сенад говорил во время боя, мы никогда не узнаем.
Результат боя - победа Сенада в первом случае. Ты, конечно, нубас, ещё и туповат, поэтому ты решил, что у кого больше фрагов, тот и победил. Но правила в этом режиме другие. По ним победил Сенад.;)

Я, кстати, не понял, зачем вы продолжаете шуметь?! Пересмотра итогов уже не будет. Расслабьте булки свои. Сторонники Шизы - бегите к своему папочке, Шизо вас приголубит.

Сенад и я оценили поступок админа. Если он менять поставленный авик не будет, значит он красавчик. Адекватный и беспристрастный, просто времени на форумные разборки у него нет.:rolleyes:

Расходитесь, ребятки. Кино закончилось.

кино кончилось.jpg

Вложения

• кино кончилось.jpg
    кино кончилось.jpg
    8,5 КБ · Просмотры: 140
Последнее редактирование:
Вопрос зачем, задай автору темы когда он проснётся.

Нда, а ведь Мо так боялся, что СнВ из-за аватарки обидится и покинет форум, даже тему эту создал, чтобы попытаться отыграть всё назад :rolleyes: Я ж ему сразу сказал - у СнВ некстейдж это буквально вся его жизнь, за пределами работы и танчиков, никуда он отсюда добровольно не денется. Только банить, благо нарушений правил набралось уже на несколько пожизненых...

Да Шизо любит поныть в роликах, это конечно раздражает,
Пользуется тем, что стримит и комментит в онлайн - в реале втирает дичь не знающим людям особенности игры, оскорбляя противника.
Частенько называл меня косым, мол, смотрите Седан косой не может попасть греной.
Я юзаю грозовые гранаты, которые не предполагают целиться в противника. Их цель - ограничить пространство для перемещения или закрыть подступы. Они убивают ток когда прикреплены к поверхности.

изображение_2021-10-27_175418.png

Как раз-таки у шизо проблемы с гренами (юзает импульсные, которые при попадании сразу наносят урон). Он их юзал когда совсем беда, кидая себе под жопу погибая сам и меня прихватывая.

Вложения

• upload_2021-10-27_17-48-0.png
    upload_2021-10-27_17-48-0.png
    25,3 КБ · Просмотры: 89
  • изображение_2021-10-27_175418.png
    изображение_2021-10-27_175418.png
    33,4 КБ · Просмотры: 130
  • Like
Реакции: SnV
Проще грохнуть тему ))

Зачем мне его менять )))
В знак солидарности с противниками беспредела!

Беспредел влечёт вседозволенность и чувство полной безнаказанности у тех, кто его устраивает, провоцирует нарушать правила даже добропорядочных форумчан, столкнувшихся с его последствиями. Ты, как самый ленивый модер, можешь хотя бы с помощью авика бороться с несправедливостью и беспределом, в которых погряз наш форум.

Меняй быстрее, короче. Мозги не трахай.

В знак солидарности с противниками беспредела!

Беспредел влечёт вседозволенность и чувство полной безнаказанности, провоцирует нарушать правила даже добропорядочных форумчан, столкнувшихся с его последствиями. Ты, как самый ленивый модер, можешь хотя бы с помощью авика бороться с несправедливостью и беспределом, в которых погряз наш форум.

Меняй быстрее, короче. Мозги не трахай.
Самому главному беспредельщику быть противником беспредела)))) такого не бывает

Самому главному беспредельщику быть противником беспредела)))) такого не бывает
Ну, так-то да. Ты прав, конечно.

Но, значит, тем более, ты должен повесить на себя авик с Мразишем, чтобы нагло и открыто продемонстрировать всем своё лицемерие. Плюнь форуму в лицо, смени авик!

С каких пор шизик стал по эквипу оценивать меткость противника?))) заипачий отмаз - у него лук - это не он))
По Йотуну, нубас шизик - то, что назвал его гранатометом и в подтверждение сказал - самонаводящаяся пуха.
В реале это плазменка, плазменка отличается от гранатомета тем что ее надо заряжать (высчитывать таймиги) для выстрела, при том цель должна попадать в прицел. А гранатомет - ебошит сразу как только нажал на спусковой крючок.

Ты вроде сам приводил скрин где написано что это гранатомёт.

Это все семантика. Если ходит как утка и квакает как утка, то это утка. Йоттун ведёт себя как самонаводящийся гранатомёт. Я привёл скрин показывающий, что он стреляет одним самонаводящимся взрывным снарядом.

Если пуха стреляет самонаводящимся взрывным снарядном - то как ее назвать? Можно быть педантом, особенно без микрофона после боя. Сути не меняет.

В Дестини куча пушек, которые ведут себя как другие. Есть Vex Mythoclast, который тоже Fusion, но ведёт себя как автомат или линейка. Есть револьверы, которые ведут себя как скаутки и скаутки которые ведут себя как револьверы. Сути не меняет.

https://www.light.gg/db/items/4289226715/vex-mythoclast/

Для не просвещённых Тру Фьюжинки стреляют 4-5 выстрела за один заряд на близкой-средней дистанции с быстрым паденим дамага после.

Последнее редактирование модератором:
СнВ много лет в чатике склонял всех к гейству (эти его регулярные приставания ко всем с вопросами "Отсосешь у меня?", "Отсосете у меня?") - а теперь и на форуме пропаганду гомосексуализма проводит. А это статья.

А ты как шнырь позорный всё время подваниваешь из-под шконки. :))
Снэки настоящий герой, держит удар и переходит в контрнаступление. На таких мужиках земля русская держится!

О, Синявкин хахаль наконец-то голос подал :rolleyes: Долго ж ты молчал, пока твоего другана опускали...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху