В какой 10-й? Ты раз меня спросил, я тебе ответил, что продлили на сутки определение победителей, в том числе и по просьбе SnV. А как не вешать авки и подписи, если это с самого начала было определено? Ну висели бы щас эти авки у Дерпа и Свайна, было-бы кому-то легче? Когда Дерп с голой жопой ринулся на "самого могущественного" титана Юго-Восточной Азии. Кмк он тут мог ваще какие угодно условия ставить, если изначально был в проигрышном положении.
Ты мозг-то не еби тут людям. Я попросил тебя продлить на сутки, чтобы устроить как раз разбор полётов и выяснить, почему ты пропихнул условия Шизы в обход мнения Сенада. Я там написал целую портянку с требованием дать ответы. Ни ты, ни Шизо не обратили никакого внимания на эти требования и вопросы.
То, что в это же время произошёл левый договорняк о новом состязании, меня по сути уже не волновало, я пытался добиться справедливого решения по первому бою, и в ту тему вообще не совался до начала "реванша".
Но нет же. Шизо снова пропихнул свои условия, в том числе то, что он будет играть на ПК с топовыми мышкой и клавой против кривого джоя ПС4. И снова он якобы честно победил, и никаких разборов уже не потребовалось. Это что, блядь, по-вашему, честная хуйня?
Признайся, что в обоих случаях ты шёл у Шизо на поводу и потакал всем его требованиям. Это говорит о том, что ты лицо ангажированное. Я ХЗ за что ты ему продался, за акк в спотифай (цена вопроса 50 руб) или за что-то более существенное, но факт на лицо. Ты стал
главной шлюхой Шизы, за счёт которой он вертит форумом как хочет. И это печально, конечно.
По-хорошему, с тебя пора снимать погоны и выбирать реально адекватного и непредвзятого админа, у которого есть время разбираться в спорных ситуациях самому, а не идти на поводу у одной из сторон.