Работа форума: глюки и ошибки

Логотип должен быть узнаваем. Кнопка в прошлом была может и не самым оригинальным решением, зато по ней легко можно было идентифицировать сайт. О нынешнем и говорить нечего - логотипа как такового нет.

Ну, насколько мне известно, скоро и дизайн форума станет неузнаваемым ;-)

Он и так стандартный абсолютно - как и у сотен тысяч миллионов других форумов на этом движке.

Кстати, купили там новое двигло?

Надо сделать что-нибудь патриотическое. Например: надпись nextstage цветом позолоты, что будет вызывать ассоциации с позолоченными церковными куполами и православием доминирующем на этом форуме. Фон можно сделать в виде российского триколора, будет смотреться выгодно оригинально, по сравнению с другими форумами.

Лама, дорогая, откуда такие замечательные идеи?

dikh, купили, в середине ноября выпустят 4 версию, сразу обновим.
Старое лого сложно где то было использовать, нужно что то простое.

А как вариант старую кнопку перерисовать под манер нового лого?

сотен тысяч миллионов
Страшно даже вообразить эту цифру.

Ну, мне кажется, что в мире с таким дизайном в настоящем найдётся лишь десяток другой форумов. И то в рамках программы тестирования нового движка...

В публичном тесте пока нет такого дизайна, первый вариант появится как раз в середине ноября, нулить его долго будут, а мы сможем сразу обновить.

Продлили хостинг до 12 февраля :)

Реклама то помогает хоть как то?

Судя по всему помогает, раз продлили :)

Кнечно помогает.

"искать в этом разделе" не работает, по ходу. Написал туда WET - "извините, ничего не найдено" . Создал темку. Утром вот щас вижу темку свою прилепленной к теме..WET.

Наконец-то могу заходить на форум с работы. Спасибо тому, кто помог. :)

Не пойму, что за фигня: с телефона спокойно захожу на форум, читаю, оставляю сообщения. А с компьютера не заходит на форум, пишет "невозможно найти страницу". Хотя недавно с этого же компьютера заходило, все было впорядке.

Где вы все провайдеров своих находите :)

Назад
Верх