Работа форума: глюки и ошибки

ну не так уж и плохо все. единственное, надпись "кик навигэйшон" залазиет на клацку "ответить в теме"

Чес проще дизайн, тем лучше. Этот пока не удобный и не совсем понятный.
Например не понятно чем отличаются синие иконки тем от красных. Плюс разные цвета брасаются в глаза. Раньше они означали прочитанную или непрочитанную тему, а теперь что бы это определить нужно всматриваться открыто ли "письмо" или нет.

Ого себе! Я аж сперва даже подумал, что на форум не тот попал!))))

И еще - как репу то ставить?

И еще не удобно что в списке тем, которые расписаны больше чем на 8 страниц нет кнопки "последняя страница" :(

Мы как обычно впереди планеты всей,поэтому придетццо привыкнуть,если хотим быть передовым форумом,единственное,что я для себя понял,что никогда не привыкну только к поиску новых сообщений,хотя бы это вернуть к старому виду ну или близко к тому,все остальное вроде как уже даже нравится,ну и лучше бы статус распологался под аватаром,ну и репу туда же...эксперименты еще только начинаются короче ))

Уууу... непривычно, и кстати тоже кину своё в копилку жалоб о разделе новых сообщений - неудобно. Весь дизайн - широкий такой, мало информации в окно влезает, часто приходится прокручивать страницу.

Где я? Зачем я в "это" попал?

Когда нажал на кнопку What`s New, думал что увижу типа: вчера у "Дмитрия У был ДР", а не новые сообщения :)

Наконец-то могу заходить на форум с работы. Спасибо тому, кто помог. :)

Нет, не фига не работает. Беру свои слова обратно. Неужели нельзя ничего сделать? Мне не хватает форума на работе.

А зачем всё это, для чего? Распишите приемущества, кроме " прикольно осваевать всё новое"

А зачем всё это, для чего? Распишите приемущества, кроме " прикольно осваевать всё новое"

Дима, мы же купили новый движок, неужели теперь его не использовать. Люди всегда сопротивляются новшествам, вот Кактус исправит косяки и всё будет хорошо :) А сейчас есть возможность флудить здесь.

Дайте челу время косяки подлечить.

Флудильня началась для "звезд форума" :heh:

это уже насегда.А что красиво мне понравился новый дизайн форума.

Да ладно, поводов волноваться не вижу. Скорее всего все будет доведено до ума, для этого нужно только время.

Легко так смотрится, не напрягает!

А можно этот ужас исправить, чтобы было как раньше? :)

таки здрасьте! :)
присоединяюсь к вопросу - как убрать краткое содержание тем при выводе новых сообщений?
тут наверное многое поменялось, но цвета я всегда игнорировал (у меня свой css) и волнует меня только наполнение :P

Назад
Верх