Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
да даже в РФ эти срандекс деньги исче тот гемор.Так что не легче открыть дополнительно PayPal кошелек?
да тебе кажется)Так вы на всем форуме меня вспоминаете в любой теме
не знаю туда ли пишу, во всяком случае тему создавать не хотелось из за этого...
вообщем почему бы не добавить в профиль steam id? помимо псн и лайва...
да ладно, пс раздел же есть) к тому же стим это считай единственная сеть для игр тока для ПС, я думаю неплохо бы добавить
А в чем моя ирония?
Гош, ирония в этом...извини, но ни разу не видал норм аргуметов куда делись деньги за хост на год...только лишь вот такие отшутки(Дмитрий У, конечно, на обвес коплю, надо 45000, 1000 уже есть.
который в чате спрашивал совета "брить машонку или нет, перед свиданием"...сейчас ты превратился в нытика(((
Спиды, видимо, окончательно испоритили тебе нервную систему![]()
Я уже писал, уходили на оплату хоста. Который мы снимали до этого.Согласись мы имеем право знать что да как...
Потому что мне их вспоминают каждую неделю.Почему вопрос что там с деньгами за хост так болезненно тобой воспринимаецо?
Последний месяц не брею, бритвы нет острой.И потом, куда делся тот двухметровый безбашенный чувак с непослушной шевелюрой, который в чате спрашивал совета "брить машонку или нет, перед свиданием"...сейчас ты превратился в нытика(((
Нервы у меня железные, обычно, мне пишут - "ну что там, когда сайт заработает"Спиды, видимо, окончательно испоритили тебе нервную систему
ога, кто пс3 там решил с добром вдруг продать то?)))Нервы у меня железные
Ну так хлам же, только место занимает.
ну тут плач не плач, уже ничего не исправить, пока не найдут нового)))Я буду плакаеть :-'(