Работа форума: глюки и ошибки

типа того Ж)

Cactuaz, на какой срок стоит ожидать отключения форума?

Думаю, пора форуму умереть, рано, или поздно всему приходит свой логический конец. Желаю всем удачи и пока.

не стоит, заплатил 1000, но еще тысячу надо.

Дмитрий У, конечно, на обвес коплю, надо 45000, 1000 уже есть.

на обвес коплю, надо 45000, 1000 уже есть.
такими темпами долго копить будешь) надо сразу сказать ,что хотим арендовать выделенный сервак сана где нить там, где ютуб.

Не поверите, проще правду сказать.

Дмитрий У, конечно, на обвес коплю, надо 45000, 1000 уже есть.
Игорь, твоя ирония меня не берёт, я исправно помогаю форуму, как могу...
Ты вот жалуешься на то что "у тебя личная жизнь и тебя никто непонимает", но и мне деньги то не просто так вот пачтальён приносит...а твои отчёты о проплаченых хостингах более чем смешны! Напомню, что нам денег на хостинг с учётом 2000 за месяц должно было хватить до марта, где они?

Да, конечно, вроде бы я "сам дурак", но...как показывает опыт,я реже жалею об этом, нежели получаю от этого удоволетворение ;)

нам денег на хостинг с учётом 2000 за месяц должно было хватить до марта, где они?
неа! не должно было! если бы мы на том хостинге остальст, то хватило бы, а тк акак пеерзажили, то не хватило бы!

Дмитрий У, умнож 12 на 2000 - какая сумма выходит, и вспомни сколько мы насобирали?

Я не жалуюсь, я уже кучу бобла всадил в этот форум, покажи посты где я жалуюсь, я хочу что бы народ просто помогал платить, я ни кого не тыкнул, мол ты урод не дал денег, вот и не ори, народ часто у меня просит поменять то ник, то статус, еще по мелочи. Никогда я не отказал, и не тыкнул опять в деньги. Прошу денег с тех у кого есть. Нет денег и желания помочь не стоит лезть в эту тему.

Конечно смешны, в общем - этот хост кончается 12 октября. 10 отдам кому скажете бекап форума и бай бай.

хахахха, что же будет дальше? дак в итоге, отрубится форум сеня в 00 или нет?

Сказал же - нет. Отрубится 12 если не найдете хостинг и человека кому отдать бекап.

Больше этой 1000 не надо, так как я вас не устраиваю. Начинайте поиски хоста для бекапа в 1200 мб.

Дмитрий У, умнож 12 на 2000 - какая сумма выходит, и вспомни сколько мы насобирали?
[/B]

Действительно, ошибочка вышла, но смысл поста был про то, что мне непонятна твоя ирония, сденьгами как говорится не шутят, без них темболее ;)

Назад
Верх