Работа форума: глюки и ошибки

Опять чую приближение дауна :)

Дауны где-то рядом.:)

скорее всего, нет у меня сейчас возможности положить на яндекс кошелек денег, и кто же будет спасителем некста?

Ты сделай, чтобы на странице с ошибкой где-нибудь номер твоего кошелька отображался.:)

Ты сделай, чтобы на странице с ошибкой где-нибудь номер твоего кошелька отображался.
Ты бы вместо того, чтобы ржать, положил бы на Яндекс 2000 рублеин. И не говори, что в продвинутой Японии нет Яндекса :)

потом поменяю.

В общем нужно 2000 р на хостинг до завтрашнего вечера на яндекс кошелек положить.

41001341979716

У меня сейчас нет такой возможности. Помогайте.
Я могу кинуть завтра, скажем, рублей пяцот...но две тыщи мне тоже не подсилу, к сожалению :(
Я так понимаю, если кину я один, то это нечего не спасёт, так что жду постов с желанием пожертвовать ещё доверчевых дураков, когда наберётся нужная сумма я нажимаю "интер" :)
Надеюсь это будут те кто так часто светится в рубрике " коллекция игр и приставок", "Автомобили", "Телевизоры для некст-гена", " Где отдахнуть"...и прочих ветках где форумчане ссорят бабками, но жмут сто рэ для форума!

PS: Неполохо бы было, что бы Зяй чуток йен прислал, Стив, Пастер, Гнум...все они как я знаю не испытавают финпроблем;) Модеры и админы ведь нехотят потерять паству :whistle:

Да уж тут дофига обеспеченных людей :)
И где Лама, она же без нас пропадет и зачахнет.

Это хостинг стоит 2000 в месяц? Теперь выделенный сервер или как?
Думаю даже наша любимица не поможет нам каждый месяц выделять столько бабок.
Чует моя жопа неладное... Короче завтра стопудово минимум на неделю отрубят.

P.S. Вчера был список пользователей, а сегодня его нет. Это сегодняшний глюк или вчера был?

Нy что фрэнды прощяемся я понимаю?

ага, встретимся через пару недель, хе-хе :vampire:

С какого перепугу, где филантропа найти?!

нет, 2000 тысячи это за 2 месяца, просто был договор что оплатим сразу за 2, деньги у меня еще с того сбора остались - 2 т рублей, просто их не могу сейчас бросить на кошелек с которого платить, а платить надо сегодня, накройняк завтра.

Так что народ, давайте помогайте.

На кройняк, когда доберусь до тех 2000 тысяч могу перевести пожертвовавшему сейчас эти деньги... если уж совсем жалко

Кто нить уже нажертвовал?

Назад
Верх