Работа форума: глюки и ошибки

Попробуй зайди в настройки форума, что ты там увидишь?
Ага ))) "Новые сообщения" )))

Хии... непривычно всё. Но клёво. Кактуз до ума доведёт, не сомневаюсь :-)

Мне лично нравится, уже одно, что не нужно лезть в новое окно или куда-то там перематывать страницу, в попытках ответить на сообщение, - удобно )

Да, и смайлики новый какие то некошерные. Старые более... кавайные??!:confused:;)

Ммм, прикольно... Легко так... Только авки больно мелкие, да и репа пока не просматривается с клика над авкой, но думается Кактуз поправит :) Классно в целом.

Всё равно, "звезда форума " в шоке!)))

это пи***ц как всё страшно неудобно. верните всё как и было .

Все конечно хорошо,но глюков у движка явно дофига) даже отредактировать заголовок не могу по человечески ) бэта блин

Вроде уже писалось где-то тут... Нельзя сразу на последнюю страницу перейти, максимум - на восьмую. Бред какой-то.

Верните плизз мне знаменатель с подписью "Весёлая жаба"-)())))))

Да ладно вам...всёж зашибись...неправда ли?

да всё просто прекрасно, форум стал красочнее, цветастие.

так че там у нас ? пожизненная бета лицензия ?

Вроде уже писалось где-то тут... Нельзя сразу на последнюю страницу перейти, максимум - на восьмую. Бред какой-то.

можно сразу на последнее сообщение прыгнуть, возле имени написавшего время..жми туда.

Зашел глянуть кто че на форуме смотрит... Все смотрят на главную страницу, даже гости.....у народа шок паходу или бэта даёт о себе знать

Верните плизз мне знаменатель с подписью "Весёлая жаба"-)())))))

Да ладно тебе, ещё 200 сообщений и сам напишешь, то ли мне до своего "Образцового самца " ещё пилить и пилить !)

Блин неудобно.нет разделения межу важных тем и общих.
Репутация хреновая,нахрен это нужно "Звезда форума".Хочу репу,как была и внизу аватара.а вообще пределать эти квадраты уродские,на что-то боле крутое,смотрится уже убого.
Да и фигня,когда в теме жмешь на последнюю страничку в итоге загружает не последнюю а с середины :)

Графическая оболочка достаточно миленькая, но функциональные ограничения - бесят страшно...

Толи пятница 13-ое, толи у меня уже форумофобия началась )))) но бошка сильно болит после его юзанья,постоянно новые баги обнаруживаются...ужос:wacko::cold::bye1:

Назад
Верх