Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вас из дас ???А разве мультидисковые сборки пс1 игр не помогают?
Ага. Английская озвучка немного не катит. Японская была в разы лучше.И да Кризс Кор андаб версия рулит =)))
Сони с прошивки 3.71 добавила мультидисковые игры, ну и псп-сцена и в частности дарк-алекс в прошивке 3.71 M33-4 добавили возможность такие диски создавать и играть.Вас из дас ???
This popstation is for create multidisc games only.
To create single disc games, continue using old popstation.
Ну а что мешает играть в андаб версию?Ага. Английская озвучка немного не катит. Японская была в разы лучше.
Не поможет. в качестве эксперимента были опробованы все попсы от 3.01 до 3.52. Виснет зараза...
У меня аналогичная фигняПри выборе любого попса кроме "default from flash" виснет сразу, на экране выбора попса
А у меня первая американка виснет. Грузится boot экран, а потом всё чОООрно.Не могу поиграть во вторую Паразитку
Хмммм. Я точно ложил туда один попс (3.50 кажтся, под Хроно кросс), и всё равно оно висло.Оказывается дело было в том, что в папке с попслоадером почему-то отсутствовали файлы самих попсов, поэтому при выборе всё и висло. Что же я сразу не посмотрел? ))
проблема с фф7
3.80: Unplayable. The battle swirl causes the game to glitch. Use the new popsloader to run the game under a version that worksпрошивка 3.80 М33-5...
Скачал готовый eboot.pbp игры Front Mission 3 с одного из сайтов. С помощью программы PopstationGUI сжал его и поставли на зызу. Игра запустилась, но после того, как Риого, Эмма и Казуки встают на лифт в Иокосуке, и тот начинает спускаться, черный экран и дальше игра не идет. Надеюсь, вы мне поможете... Прошивка 5.00 М33