Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А без сейва во многие игры не интересно играть. Или посоветуйте эмуль, чтоб в любой момент сохраняться можно было.
Столкнулся с проблемой при конвертации игр PSX:
при запуске игры, даже при выборе пункта fullscreen, остаються чёрные бордюры сверху и снизу изображения (ака широкоэкранка), что уменьшает рабочую зону видимости и без того небольшого игрового экрана.
Я было уже смирился с этим фактом, но недавно закачал несколько игр, сконвертированные народными умельцами и в их "сборках" изображение занимает рабочую зону экрана полностью - без бордюров! Играть стало одно удовольствие.
Я было подумал, может это игры с PSPStore, но нет - это руЦкие версии.
Пробовал встроенные фиксы экранов различных конвертеров с PAL и NTSC версиями игр, но так и не смог избавиться от проклятых бордюров.
Может кто знает, что же это за чудо конвертер (или настройка), позволяющий получить чистое изображение в PSX играх на ПСП без бордюров?
О как?! Очень интересная тема, я тоже на море тусил с ПСП - залил ФФ8 и таскал с собой распечатки повсюду...В popstationMD уже даже кнопка такая есть, нажимаешь - пишет "данная функция пока недоступна". Если кто не понял: это для ф.а.к, волктру и т.д. Я вот играю сейчас в ФФ7 и периодически вынужден сверяться с бумажкой. В метро смотрят как на идиота :bye1:
Конвертирую через старый добрый Simple Popstation GUI 3 Beta и никаких черных бордюров - игра во весь экран
Извините за тупой вопрос но я об PSP почти не читаю и не очень разбираюсь в ней.
Если ее надо сравнить чисто как возможности и хардуер где PSP находится по сравнения с PSOne и PS2?
Интересно сколько она может ?