PSP PSX на PSP: Re-experience.

• Автор темы Автор темы The I
  • Дата начала Дата начала
Нашел, где сохраняется :) Ну а всё же нет ли эмуля, который мог бы сохронять любую PS1 игру в любом месте??

на псп нету

А без сейва во многие игры не интересно играть. Или посоветуйте эмуль, чтоб в любой момент сохраняться можно было.

квиксейва нет, сохраняйся средствами самой игры

Столкнулся с проблемой при конвертации игр PSX:
при запуске игры, даже при выборе пункта fullscreen, остаються чёрные бордюры сверху и снизу изображения (ака широкоэкранка), что уменьшает рабочую зону видимости и без того небольшого игрового экрана.
Я было уже смирился с этим фактом, но недавно закачал несколько игр, сконвертированные народными умельцами и в их "сборках" изображение занимает рабочую зону экрана полностью - без бордюров! Играть стало одно удовольствие.
Я было подумал, может это игры с PSPStore, но нет - это руЦкие версии.
Пробовал встроенные фиксы экранов различных конвертеров с PAL и NTSC версиями игр, но так и не смог избавиться от проклятых бордюров.

Может кто знает, что же это за чудо конвертер (или настройка), позволяющий получить чистое изображение в PSX играх на ПСП без бордюров?

Конвертирую через старый добрый Simple Popstation GUI 3 Beta и никаких черных бордюров - игра во весь экран

с 99% заверяю, что конвертер тут не причём

Столкнулся с проблемой при конвертации игр PSX:
при запуске игры, даже при выборе пункта fullscreen, остаються чёрные бордюры сверху и снизу изображения (ака широкоэкранка), что уменьшает рабочую зону видимости и без того небольшого игрового экрана.
Я было уже смирился с этим фактом, но недавно закачал несколько игр, сконвертированные народными умельцами и в их "сборках" изображение занимает рабочую зону экрана полностью - без бордюров! Играть стало одно удовольствие.
Я было подумал, может это игры с PSPStore, но нет - это руЦкие версии.
Пробовал встроенные фиксы экранов различных конвертеров с PAL и NTSC версиями игр, но так и не смог избавиться от проклятых бордюров.

Может кто знает, что же это за чудо конвертер (или настройка), позволяющий получить чистое изображение в PSX играх на ПСП без бордюров?

По моим наблюдениям, такая фигня есть, если конвертишь PAL-овский образ. И "фиксы" не спасают или спасают не полностью. Особенно заметен почему-то этот косяк при проигрывании роликов. У меня однако все нормально, если конвертирую образы NTSC

с прошивки 3.30 (или 3.50, не помню) фиксы как раз лучше не юзать, так как поддержку пал добавили, но всё равно лучше конвертить нтсц версии игр, как-то стабильнее выходит

Что-то у нас давно не было ничего слышно об апдейтах конвертеров. Меня конечно и те, что есть, устраивают, но очень жду, когда сделают поддержку текста для доков. В popstationMD уже даже кнопка такая есть, нажимаешь - пишет "данная функция пока недоступна". Если кто не понял: это для ф.а.к, волктру и т.д. Я вот играю сейчас в ФФ7 и периодически вынужден сверяться с бумажкой. В метро смотрят как на идиота :bye1:

Амбирион отправлял мне сэмплы его дата, из картинок, то есть текстуры фона не надо, да и картинок внутри больше... не знаю выкладывал ли он это в сеть, думаю стоит тебе поискать

В popstationMD уже даже кнопка такая есть, нажимаешь - пишет "данная функция пока недоступна". Если кто не понял: это для ф.а.к, волктру и т.д. Я вот играю сейчас в ФФ7 и периодически вынужден сверяться с бумажкой. В метро смотрят как на идиота :bye1:
О как?! Очень интересная тема, я тоже на море тусил с ПСП - залил ФФ8 и таскал с собой распечатки повсюду...
Если данная функция будет фунциклировать - это есть гуд!

Хотя для игр на PSP еще ничего не расспечатывал, но для прохождения Phantasy Star 2 на PS2 пришлось распечатать свыше 30 страниц с картами, магиями, вещами и прочим (ибо в игре ничего не дано в цифрах, только названия, без описаний). Обложишься со всех сторон и начинаешь шпилить :D
P.S. Ноутбука пока не имею, а консоль от компа далеко стоит...

Конвертирую через старый добрый Simple Popstation GUI 3 Beta и никаких черных бордюров - игра во весь экран

Хмм, это как ? Я вот сконвертил NSTC версию ФФ7 через этот-же ГУИ - и она явно не занимает весь экран - черное пространство снизу, сверху и по краям.

Ну не знаю, у меня к примеру туризма в нтсц и показывает в фулскрин.

Извините за тупой вопрос но я об PSP почти не читаю и не очень разбираюсь в ней.
Если ее надо сравнить чисто как возможности и хардуер где PSP находится по сравнения с PSOne и PS2?
Интересно сколько она может ?

по ощущениям где-то между ПС1 и ПС2 :)

Народ, у друга слим с прошивкой 3.90М33-3 у него FF7 на первом же бое виснет, как можно исправить проблему? Пробывал закачать ему плагин для выбора popsloader но, когда выбираешь pops от любой прошивки, консоль или виснет или выключается

Nec, для этой прошивки вроде попсы должны быть с 3.80 M33.

Все кажись понял, там еще какие то файлы попсов нужны от других прошивок, про них мало, где написанно, везде "голый" плагин идет и когда выбираешь какой нибудь попс от другой прошивки намертво вешается или выключается

Назад
Сверху