PSP PSX на PSP: Re-experience.

• Автор темы Автор темы The I
  • Дата начала Дата начала
к сожалению игра плохо эмулируется, для начала скачай попслоадер(на полную версию для 5.0 я давал ссылку в этой теме ранее) и запускай на ядре 3.71/2, но даже в таком случае игра иногда может зависнуть, если хп в области ног ванзера игрока или противника достигнет нуля, если будет виснуть, то попробуй переконвертировать образ с нулевым сжатием

Плагин скачал, насчет ядра вопрос: это ведь то же самое что и прошивка ведь? Или нет? (зызу недавно только прошить смог, особо не заморачивался) Просто писали на одном форуе, что на моей прошивке даже зависания от покалеченных ног нету...

Punsh, нет, это не прошивка, это разные версии попса. Для выбора нужного попса нужно скинуть в папку splugins, и прописать этот попс в POPS.TXT
Далее, при загрузке зажимаешь R шифт, и выбираешь нужную версию попса.

Ну вот, я скачал popsloader 5.0, папку seplugins я поместил сразу в дирректорию psp (получилось H:\seplugins) перезапустил псп, держал R, активировал его в меню рекавери plugins. Что еще нужно сделать?

Punsh, теперь запускаешь PSOne игру, и перед экраном с логотипом PS зажимаешь R. Выбираешь нужную версию попса. Вроде бы если прописать попслоадер в POPS.TXT то он будет загружаться автоматом перед стартом игры.

Punsh, теперь запускаешь PSOne игру, и перед экраном с логотипом PS зажимаешь R. Выбираешь нужную версию попса.

Пробовал на двух разных играх - зажимал, не открывается меню, где нужно выбирать, логотип проходит и просто запускается игра...

Punsh, чтобы не прогадать, нужно зажать после того как нажимаешь X для запуска игры :) Там уже не пропустишь никак :)

Не получается. Может в прошивке дело? Или в версии попсов?

Punsh, а ты в POPS.TXT прописал этот плагин ? нужно прописывать popsloader.prx

Там вот это прописано:
ms0:/seplugins/popsloader.prx 1 Так оно должно быть?

Я так понимаю это самое лучшее по совместимости ядро?

для большинства игр, но попадаются и те, которые идут только на более старом, либо более новом ядре

Просто писали на одном форуе, что на моей прошивке даже зависания от покалеченных ног нету...

от каких ног??

Пробовал на двух разных играх - зажимал, не открывается меню, где нужно выбирать, логотип проходит и просто запускается игра...

значит что-то не так сделал, попробуй повторить процесс заново

ms0:/seplugins/popsloader.prx 1
А вот это что ? Там после prx не должно быть ничего ! (но вроде бы там какой-то байт должен быть, он отображается как квадратик). Но уж никак не единица.
От ног у ванзеров - когда здоровье ног у роботов становится равно нулю - игра зависает.

А вот это что ? Там после prx не должно быть ничего ! (но вроде бы там какой-то байт должен быть, он отображается как квадратик). Но уж никак не единица.

в 5.0 должна быть единичка, у меня так установлено

Punsh, где у тебя находится файл popsloader.prx ?

От ног у ванзеров - когда здоровье ног у роботов становится равно нулю - игра зависает.

а, это про FM3:) я ранее уже писал, что на 5.0 виснет, настраивай попслоадер

ArhiAngel, не удивляйся, это действительно так, вроде бы сделано для обеспечения совместимости:)

Punsh, выкладываю свою папку seplugins, отформатируй карту(бекап не забудь сделать), скопируй эту папку и активируй в рекавери

http://ifolder.ru/11316981

скачанными с Стора играми для пс1 можно делиться методом обычного копирования через комп?

да уж :( ФФ7 из стора хочет последнюю прошивку кстати

Все правильно конечво у меня финалка на дисках сидит (пс1) ...финалку своровать ет как светотатство :)
Играю конечно и на псп но грех не велик купил же ее один раз.Жаль что ету из стора не запустить никак.

Все правильно конечво у меня финалка на дисках сидит (пс1) ...финалку своровать ет как светотатство :)
Играю конечно и на псп но грех не велик купил же ее один раз.Жаль что ету из стора не запустить никак.
Я в таком случае делаю так - беру лицензионный диск от PlayStation, снимаю образ, диск ставлю на полочку, образ прогоняю через попстейшн, заливаю на psp и играю с чистой совестью.

Назад
Сверху