Bahamut2k
shpongled
- Реакции
- 937
Я так понимаю это самое лучшее по совместимости ядро?запускай на ядре 3.71/2
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я так понимаю это самое лучшее по совместимости ядро?запускай на ядре 3.71/2
к сожалению игра плохо эмулируется, для начала скачай попслоадер(на полную версию для 5.0 я давал ссылку в этой теме ранее) и запускай на ядре 3.71/2, но даже в таком случае игра иногда может зависнуть, если хп в области ног ванзера игрока или противника достигнет нуля, если будет виснуть, то попробуй переконвертировать образ с нулевым сжатием
Punsh, теперь запускаешь PSOne игру, и перед экраном с логотипом PS зажимаешь R. Выбираешь нужную версию попса.
Я так понимаю это самое лучшее по совместимости ядро?
Просто писали на одном форуе, что на моей прошивке даже зависания от покалеченных ног нету...
Пробовал на двух разных играх - зажимал, не открывается меню, где нужно выбирать, логотип проходит и просто запускается игра...
А вот это что ? Там после prx не должно быть ничего ! (но вроде бы там какой-то байт должен быть, он отображается как квадратик). Но уж никак не единица.ms0:/seplugins/popsloader.prx 1
От ног у ванзеров - когда здоровье ног у роботов становится равно нулю - игра зависает.от каких ног??
А вот это что ? Там после prx не должно быть ничего ! (но вроде бы там какой-то байт должен быть, он отображается как квадратик). Но уж никак не единица.
От ног у ванзеров - когда здоровье ног у роботов становится равно нулю - игра зависает.
Во как :gyoe:в 5.0 должна быть еденичка
Ну все правильно - или лицензия, или кастомные прошивки.да ужФФ7 из стора хочет последнюю прошивку кстати
Я в таком случае делаю так - беру лицензионный диск от PlayStation, снимаю образ, диск ставлю на полочку, образ прогоняю через попстейшн, заливаю на psp и играю с чистой совестью.Все правильно конечво у меня финалка на дисках сидит (пс1) ...финалку своровать ет как светотатство
Играю конечно и на псп но грех не велик купил же ее один раз.Жаль что ету из стора не запустить никак.