pvc1, у меня маленькая просьба. Тем более наверняка самому будет интересно: заряжается ли Sixaxis/DS3 через зарядник для PSPGo. И сколько он выдает ампер. Что бы в руках повертеть. =) К слову: Sony обмолвилась что у Go встроенный аккумулятор специально для еще большей защиты от взлома. Никакой "Пандоры" для Go нам не видать. Только софтовые дыры.
вставить в зарядку можно только родной кабель, поэтому ничего кроме псп не зарядить. Правда, если подточить в отверстии выпирающие части, то можно и стандартный усб кабель вставить
Просто ты так написал что USB кабель можно вставить как в комп, так и в адаптер для зарядки. Значит у Go не много необычный USB штекер. Просто сразу понять было нельзя.
PSP go приобрел американскую (в комплекте подарок - возможность бесплатно скачать Rock band Unplugged)ю Не понравилось: 1) в раздвинутом состоянии экран имеет небольшой люфт на себя-от себя. Т.о. при игре при вертикальной "тряске" чувствуется разболтанность конструкции небольшая. 2) кнопки справа (квадрат, кргу и др) - очень маленькие и неулобно близко посажены - из-за чего бывает не ту нажимаешь. 3) Кнопки СТАРТ и СЕЛЕКТ также ужасно посажены - близко и неудобно нажимать, рискуя нажать обе разом. 4) ГЛАВНЫЙ МИНУС политик СОНИ в отношении PSPgo - это то что нельзся коневертировать свою коллекцию UMD игр в цифровой формат и залить на PSPgo. Вместо это в СОНИ предложили причем только(!) европейцам на выбор 3 бесплатных игры ...хорошо а если у меня 33 umd игры то менять их на 3 как то нечестно. дальше : игры в сторе для скачки стоят СТОЛЬКО ЖЕ сколько стоит UMD игра в магазине, это вообще хамтсво (СОНИ не тратит ни на производство умд, ни боксов, ни лгистику, ни транспортировку, и на торговые сети, а хочет при этом продавать за те же деньги, т.о. перенаживаясь). Я расцекниваю (и многие другие) как неуважение к тем кто приобрел пред. модели PSP и вложился в коллекцию PSP игр на умд. СОНИ собиралась выпустить такую программу -конвертер, но потом передумала почему то. Epic fail, SONY!!!
Это как раз нормальная практика. Чтобы не обижать ритейлеров. Тут, как любят говорить, виноват ты сам. Ты знал на что идёшь покупая PSP Go, знал чего от неё ждать в плане игр. Так что претензии в этом плане не понятны. Go не создана для замены обычной PSP (как, скажем, PS2/3 Slim), скорее как отдельный девайс, имеющий свои задачи - т.е. мобильность в первую очередь.
Так я и не жалуюсь - я ЗНАЛ что будет когда покупал ее, и продавать ее не собираюсь. Я лишь говорю об ошибках и просчетах СОНИ, которые я вижу. А то что цифровой дистрибьютив стоит столько же сколько ритейл - этому НЕТ оправдания и быть не может. Ты говоришь чтобы не обижать ритейлеров - так вот чтобы их не обжать лучше бы СОНИ авыпустила программу-конвертер UMD->цифру для Go, и люди могли бы смело покупать себе UMD не заботясь о том на какой ПСП они смогут в них играть а на какой нет.
Как-то очень плохо себе представляю что это такое и как оно будет работать. А так-же - зачем? Если можно его не делать и зарабатывать продавая игры через онлайн.
элементарный софт для снятия дампа с диска, добавляющий цифровую подпись, привязанную к псн аккаунту юзера.
А, ну да, удобно. Снял так дамп и раздал его всем друзьям, вместе с паролем и логином к аккаунту. Потом сделал ещё один аккаунт и ещё раз снял дамп. В итоге с одного диска наснимал столько дампов на столько аккаунтов, сколько в голову взбрело. Красота. Сони в восторге.
а у тебя не будет на другой псп работать у них сейчас так на гоу и сделано, ты думаешь в сони совсем дураки я подробностей конечно не знаю, но игра будет работать только на той псп, с которой была произведена активация. Иначе вылезает сообщение о неверных правах учетной записи.
Абсолютно верно - именно так система и работала бы: дампим UMD, и оно активировано только за одной ПСП (вашей ПСП). Вот и все. Ничего сложного... А насчет того что СОНИ побоялась что даст толчок пиратству - то мне кажется это наивным: как раз ее текущее решение и даст толчок пиратству, т.к. те кто имеет коллкецию UMD и хочет купить PSPgo будет искать способ (нелегальный способ) сдампить умд на свою PSPgo. например Я. Если бы была такая программа официальная - то я бы покупал лицензионные UMD (для коллекции ради оформления, пре-ордер бонусов, и прочего) и дампил их на PSPgo, и играл бы на ней. А то теперь?! Покупать воздух, при этом лишаясь всех сопуствующих прелестей ритела (описаны выше). Идиотизм. Должна быть СВОБОДА выбора и ПРЕЕМСТВЕННОСТЬ платформ, тем более когда речь идет не о PSP2 а все лишь о другой версии 1й PSP!!