по вопросам: 1. нет такой возможности 2. - копируй через Media Go нужные файлы на комп и всегда сможешь залить их обратно, по моему я даже просто копировал в проводнике файлы с играми и все работало - быстрей всего работать ничего не будет, потому что идет привязка к неким файлам хранящимся во flash2, а т.к. гоу не взломана, то и извлечь их пока никак - никаких проблем по идее, просто на новой пс3 создашь ту же учетную запись, под которой скачивал и перекачивай заново - на новой надо активировать свой старый аккаунт и скачать их заново, это перекликается с вопросом о работоспособности игр на других консолях, хотя я тут до конца не уверен, возможно и не прокатит такая фишка. То есть по идее тупо переписанные не должны работать, а вот перекачаные заново должны. Хотя при закачке с псн каким-то образом определяется модель приставки, поэтому псн может заметить "подставу" и отказать В любом случае на другой псп должна стоять последняя прошивка и та же самая учетная запись. Кстати, у меня есть слимка, надо попробовать поставить на нее 6.20 и скачать игры, которые с гоу, и посмотреть будет работать или нет. Тогда точно все будет ясно. Попробовал с пс3 скопировать демку MGS на слим с 5.50 GEN, вылезло сообщение, что-то типа данная система активирована для другой учетной записи, если продолжить, то другая система будет деактивирована То есть по идее игра может работать только на одной псп, пусть даже у других псп такая же учетная запись, они будут деактивированы. Получается тут не так как на пс3, где качаютигры на пятерых.
pvc 1, Спасибо! Я проверил! Купил и скачал (1 раз) игру со стора для PSP, и закачал (скопировал (3 раза соотв) с PS3) ее на все 3 мои модели PSP. На всех она пошла идеально. Не знаю есть ли здесь ограничение по кол-ву копирований или закачек со стора??? Причем на разных PSP у меня стояла разная прошивка, не последняя. PSP go - 6.20 PSP 3000 - 5.02 НЕпрошитая PSP 2000 - прошитая 5.00 M33-4 ЕСЛИ У КОГО ЕСТЬ какие вопросы по перекрестному сравнению разных моделей PSP - СПРАШИВАЙТЕ! Посмотрю... P.S. С переездом на новый движок форума у меня следующие проблемы: 1) Где ставить "плюс" в репутацию? 2) Не сохраняется мой вход в форум, каждый раз по новой приходтся вбивать (только с этм форумом такая беда, со всеми остальными firefox Нормально работает)?
Интересует точное время работы GO, нигде не могу найти точных данных Так вот в чем дело я раньше сомневался в скорости установленной в Go памяти, а оказалось дело в сжатии игр : странно, у меня наоборот, на белой 2000 свет в темноте виден возле кнопки вправо на крестовине и возле квадрата, а также засвечивается пластик возле светодиодов (причем очень сильно), на черной 3008 ничего подобного нет
Странно, возможно есть разница между демками и полными версиями. У меня почему-то на слимку не хотят ставится демки, которые уже на гоу закачаны. Попробовал скопировать с гоу через Go Media пару демок на комп, а затем на слимку, при запуске игры вылезает ошибка 80010087, так что не все так просто, по крайней мере у меня
Пока точно не могу ответить, т.к. много не играл на ней плюс чтобы сравнить нужны одинаковые условия (яркость экрана похожую выставить и т.п.). На первый взгляд примерно столько же. Чуть позже отпишусь о времени работы. На белой вообще пластик засвечивается вокург экрана всилу светлости материала. Это факт! Думал себе брать белую со SW Vader'ом но из-за этого передумал. Высвечивание сквозь щели: PSP2000 - только чуть из под право крестовины. PSP3000 - там же, еще и из под Крестика, и обоих динамиков. PSPgo - вообще никакого просвечивания нигде (Еще один ее плюс!) Насчет демок ничего не могу сказать. Все игры сравнивал именно которые куплены или по вайерам (тем что в бандлах). Еще одно замечание: все игры с АМЕРИКАНСКОГО стора, но не думаю что это как то бы влияло... Я скачивал игры через PS3 со стора (следовательно не важно какая прошивка на PSP, разве что только для игр последних может потребоваться , кстати, не факт) Отсюда ВОПРОС: новые игры требуют новой прошивки PSP когда они на UMD, а если они скачиваются через PS3 со стора, то также последние новинки будут требовать новой прошивки для PSP?
Еще необходимо добавить к Преимуществам PSPgo: Наличие Bluetooth, что дает- возможность подключения: 1) Bluetooth гарнитуры (для скайпа например). 2) Dluetooth наушников (чтобы не мешался шнур при игре). 3) ГЛАВНОЕ! Dualshock 3 / Sixaxis. - Позволяет играть удобнее чем на маленьких кнопочках PSPgo. - Лучше аналоговость работы ЛС джоя чем грибка PSPgo. - Нижние триггеры дублируют верхние (удобнее в гонках - вряд ли будет аналоговость нажатия , Протестите кто-нибудт в Gran Turismo Portable?) - При этом кнопки самой PSPgo продолжают функционировать - ВОЗМОЖНА ВИБРАЦИЯ в играх, но только в тех что ее поддерживают: на данный момент это игры PSone Classics.
Обнаружена следующая досадная проблема у скаченных игр: не у всех есть Manual. как коллекционер со стажем, я люблю ритейл издания (с коробочкойЮ полиграфией, и красивым мануалом), понятное дело что в скачиваемых игр многого из этого нет по определению... но вот мануал у многих игр есть в цифровом виде (жмете Треуголник и выбираете последний пункт, "мануал"). Очень удобно. Как уже написал у некоторых игр его нет, и в описании игры на PSN часто пишется что вы можете его скачать с сайта. Конкретный пример: Купил Dissidia: Final Fantasy. Мануал нет. Предлагают скачать отсюда: http://www.square-enix.com/na/support/manuals/dissidia_final_fantasy_manual.pdf ВОПРОС: возможно ли такой .pdf файл закинуть на PSP, чтобы его можно было бы открывать? И возможно ли его закинуть именно в директорию PSP->Games->в папку игры, где Eboot.pbp в формате dat вроде чтобы запускался этот мануал именно в функциях игры, как официально мануалы открываются? (У игр изначально с мануалом - в папке с eboot.pbp есть еще и этот вот файл с мануалом).
Человеки, а как с играми от PSOne? Я могу скачать с одного аккаунта, допустим, FFVIII и играть в неё и на PSP GO и на PS3?
у меня один аккаунт для обеих консолей ... проблем с переносом игр пс1 на псп не наблюдал ... работают на обеих системах .. конвертация сохранений тоже проблем не вызывает ...
купил ГО, в комплекте ваучер на скачку RockBand. Ввожу код, но пишет что неправильно или код уже активирован..
По моему такой ваучер шел только с АМЕРИКАНСКИМИ Го, соответсвенно и вводить его в редим секции надо на АМЕРИКАНСКОМ сторе. Попробуй. (моедль Го если заканчивается на 1, то значит американка). У меня был купон - скачал без проблем. Плюс, посмотри expire date на вауере, может он уже истек, но навряд ли... И еще раз - во вауерам надо вводить код в Redeem секции, а не просто зайти на игру и скачать - так ты выйдешь на чекаут.
Хочу завтра прикупить сабж, американка. Отсюда вопрос. При регистрации psp go еще акции в силе, каторые там были ? Там 3 игры в подарок или тп того ?
акции есть. регистрировать псп и со старой с диска дампить и 3 халявные игры, если грубо. Но нет такого для америки. Да и игр на псп старую нет