полифони признают свои ошибки и раздают бесплатно этот обрезок зы. поиграл, графика мерзостная, в ГТ2 даже чуть лучше была а учитывая, что Grid для DS выглядит лучше GT2, то появляются интересные выводы: лучшая гонка на писипи хуже хорошеи игры с ДС:coolio1:
Сегодня был в гейпарке,друганы дали подержать псп го Вещичка крута,но убил стик,который по дебильству сунули на середину,очень неудобно пальцем возить по нему.Мелкий экран,хоть и незначительно меньше,но все таки бросается в глаза.Для больших рук кнопки,крестовина и стик будут неудобны. Очень легкая и крышка выдвигается легко,нет той упругости.
шляпка стика меньше, чем раньше? насколько удобны кнопки и D-pad, при максимальном нажатии они вдавливаются в корпус как на фатках?
Шляпка,конкретно меньше.Кнопки давольно удобные,сначало непревычно от мелкого размера,но потом привыкаешь.Да кнопки вжимаются.
Стик со временем разрабатывается вроде,нет ? Просто на своей 2000 ничего тугого не замечал. По поводу тугости не уверен,но мне показалось по легче.
У меня за два года не разработался. Такой тугой, что им только в моторшторм играть можно. В GT только на крестовине.
нормально можно управлять, если привыкнуть, на 200x; у 300x ход немного мягче на фатках был очень мягкий ход, но стики там были менее надежные, со временем могли начать глючить+ обладали мизерным ходом
Впечатления от PSP Go Начну с забавной ссылки. http://arstechnica.com/gaming/news/...tm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=rss Статья на Английском, но в двух словах в ней идет речь о проблемах связанных со стартом PSP Go в Европе и в частности о ситуации, когда геймеры, получив промо код от Sony, скачали 3 бесплатные игры на PS3 через стор и не смогли их потом запустить на PSPgo (оказывается их нужно скачивать на PSP go напрямую после создания акаунта на самой приставке). Теперь из личной практики.Уже 3 дня как я являюсь обладателем PSP Go US. В комплекте с игрой я получил код для скачивания Rock Band Live (Light version- c 3 песнями, остальные нужно докупать самостоятельно), активировал его через US PSN аккаунт, скачал игру на PS3, перенес на PSPgo и все заработало. Но на этом мое везение закончилось… По простоте душевной я накачал игр из обоих сторов- из US и RUS… С самого начала у меня были смутные сомнении, что все заработает без проблем и, к сожалению, они оправдались… Действуя по инструкции я вошел в PSN на PS3 и подключил PSPGo через USB (без он-дайн активации профиля перенос файлов с PS3 на Go невозможен).Сначала я перенес Soul Calibur, купленный в RUS сторе. Игра не запустилась и потребовала обновления до прошивки 6.0. (Мне пришла приставка с прошивкой 5.70). В самой игре прошивки не было и система предложила обноситься он-лайн. Но, памятуя о том, что на PSP можно создать только 1 акаунт при ее регистрации в PSN, я тупо скачал апдейт с сайта на комп, перенес его в папку games на PSP go (PSP-GAMES-UPDATE) и обновился. Игра заработала! Воодушевленный, я решил перенести другую игру на go, но уже купленную в US store (GT, так как у меня был ваучер на бесплатную машинку для US версии, я решил скачать GT US) При переносе игр на PSP go ситема спросила, хочу ли я сменить учетную запись. Я нажал нет - игра не скопировалась. Затем я нажал да , и процесс пошел. Соответственно, скаченная GT скопировалась и начала «играться», а вот Soul Callibur перестал функционировать! (появилась надпись, что контент не может быть воспроизведен для данной учетной записи). Этот опыт стоил мне 1000 р…. Т.е владельцы PSP Go должны быть привязаны к одной единственной учетной записи, чтобы играть в игры, либо иметь 2 или 3 приставки, чтобы покупать контент в разных сторах (US/EU/JAP). Лично меня это сильно огорчило. А в остальном, даже не смотря на мою хроническую сони-фобию (первые симптомы данной фобии остро проявлялись еще во времена PS1), я покупкой почти доволен. :sh: Все очевидные минусы системы уже неоднократно обсуждались (мало игр для скачки, нет решения по переносу коллекции из UMD и т.д), как и плюсы (размер, вес и т.д), по личным ощущениям могу сказать, что управлением я доволен (все удобно – чувствуются и кнопки и крест и аналог), после нескольких часов игры не болят руки (как на всех остальных PSP). Насчет батареи . За 3 дня заряжал 2 раза. Заряжается быстро… Сколько батарея реально «держит» сказать трудно, я все время экспериментировал с функциями, закачкой/удалением разных фалов и т.д. Видео, как и во всех остальных PSP нужно кодировать. AVI файлы приставка не видит. Все как у обычной PSP. Вес и размеры радуют. Настоящий карманный дивайс. Единственно, огорчает потеря драгоценных дюймов у экрана. Это заметно. Ну собственно это все, что хотел сказать. Лично я несильно расстроен покупкой GO, хотя в этой бочке пропорция меда и дегтя 50/50. К сожалению, в настоящий момент PSP GO все-таки больше походит на новомодный гаджет для «продвинутых» пижонов, чем на дивайс для хардкорных геймеров (мало игр и «отлучение» от импорта):music: (но в моем случае это шестая PSP, почти все игры я видел, а так хоть что-то новенькое, )
Не понимаю какие претензии, даже на дисках некоторые ставят регионалку, а тут цифровой контент. Полагаю, что в нём прошита ваша учётка. Так что с какого бы счастья этому контенту играться под другой учёткой? Это же уже получается распространение вашей игры, т.е. пиратство. Но да хватит лирики, у меня вот вопрос к вам: 1. Вам для чужого контента предложили сменить учётку, а не предложат ли во второй раз? Если нет, то вообще очень интересно почему предложили в первый.
Второй раз тоже предложили.... :newyear: Предлагают постоянно. При активации второй учетки первая блокируется со всем контентом.... (и наоборот) А насчет цифрового контента не согласен... PSN игры для PS3 и PS1 работают на PS3 в любых учетках (вот дополнения действительно ставятся только на игру определенного региона )
мдя, посмотрел видео где играли с PSP Go, похоже в консоль установили 16 Gb не очень быстрой памяти и UMD кеш теперь функционирует только для режима паузы. Трасса в Motorstorm AE на Go загружается за 15 секунд (не удивлюсь, что на UMD он примерно столькоже грузится), на PSP 300х, с MS, за 9 секунд, т.е. в полтора раза быстрее. В Gt трасса на Go загружается за 10 секунд, на слиме, при CPU- 333Mhz, за 2 секунды
а что со взломом обстоит???Просто думаю Го взять,но покупка не материального как то кумарит,так как основные хиты(в UMD) покупаю на свою ФАТ!