Хотел поставить 6.10 и столкнулся с тем, что недостаточно заряжена батарея и вот тут меня ждал прикол от Сони - в меню отсутствует пункт "Сведения о батарее" Сколько заряжать ? Походу придется до 100% ! Раньше от сети можно было и на 75% прошивать, а теперь видать низзя.
неужели баг?: PS. опиши впечатления от покупки, больше всего интересует вопрос скорости по сравнению с прошитыми старыми моделями
не баг, так как аккумулятор встроен внутри, видать незачем нам простым юзерам знать сколько там процентов осталось прописал гоу в сторе, сейчас буду на слим ставить офпрошу 6.10 и "показывать" в псн свои умд, чтобы прислали промокод на скачивание трех игр. Тему для туризмы уже скачал, теперь в течение 30 дней должны прислать письмо с кодом на бесплатное скачивание GT
если со старой консоли зарегистрировать в PSN игры на UMD, то с помощью GO можно бесплатно скачать игры
ручаешься за это? ссылку можешь дать? так можно сделать с любой игрой или только с теми, которые на данный момент присутствуют в PSN?
вот ссылка - http://ru.playstation.com/psp/suppo.../Руководство-по-получению-бонусов-для-PSP™go/, у меня все прошло успешно, теперь надо ждать письма с промокодом на скачивание трех игр
Вообщем установив на слимку 6.10 я "зарегал" в псн сторе в Reward Slot один из своих UMD дисков, после этого было предложено скачать некую темку уже на гоу, для закрепления успеха , после этого активация на скачивание трех халявных игр считается законченной. Теперь буду ждать письмо с кодом. Качнул несколько демок на гоу, поиграл, лично мне экран больше нравится, чем на предыдущих консольках. Он чуть поменьше и поярче. Уменьшение размера играет положительную роль в псевдоулучшеной графике. Кажется как будто лучше нарисовано . Кстати, управление аналогом мне не показалось неудобным, по крайней мере не хуже чем на фат и слиме. Шифты сзади иногда кажутся неудобными, все-таки сдвинутый вверх экран мешает, но это зависит от пальцев. Зато удобно не отрываясь регулировать громкость звука, теми же пальцами, кнопка сзади, там где на старых был USB разъем, кнопка сделана в виде качельки. В целом от игры на гоу никакого дискомфорта не испытывал. Мне нравится Блютуз ведет себя странно, ну видать так сделано. Нельзя ничего передать ни на псп, ни с псп. Устройства при сканировании видятся, добавляются, но больше пока ничего не сделать. Если появится кастом прошивка, то думаю сделают передачу файлов через блютуз, как по вайфаю в свое время. Обнаружена прикольная фича, прописав родной пс3 контроллер на псп, можно полноценно управлять консолькой с джойстика, играть весьма приятно. Наверное, подключив псп к небольшому телевизору можно получить больший кайф при игре с джойстика. Вроде как можно поключить блютуз гарнитуру, но у меня ее нет, проверить не могу. Кабель для ТВ уже нужно свой, от слима не подходит. Интересно придумано зарядное устройство по типу 2 в 1. В вилке 220В сделано отверстие для USB кабеля, т.е вставил кабель и заряжаешь от сети, вынул кабель - можешь подключать к компу. В режиме ожидания есть неплохие аналоговые часики на весь экран при нажатии на оба шифта они меняются на календарь, который листается в обе стороны шифтами. По моему бесполезная, но красивая фича. В свойствах системы зачем-то добавлена опция даты рождения и как я уже писал выше, отсутствует опция о состоянии батареи. Также есть опции форматирования отдельно памяти системы и карты памяти. При выходе из игры можно не только просто выйти а как бы заморозить состояние игры полазить в XMB меню и т.д., а потом опять вернуться в игру. Вообщем типа как на пс3. Пока все
pvc1, хороший обзор. Мне вот интересно подсветка у PSP Go LED или нет? А часики действительно бесполезная фича, хотя выглядит красиво, аккумулятор только сажать наверно будет. Насчет заморозки игры, очень уж мне кажется эту идею они позаимствовали у Dark Alex'а. Консолька получась красивая, но я лично не готов отдать за нее 11500 руб., это "космическая" цена для нее, да и ничего нового кроме слайдера и блютуса (к тому же несколько кастрированного из обзора) она не принесла, лучше уж подожду PSP 2 или NDS 2
все еще непонятно: эта процедура возможна для ЛЮБОЙ игры на умд или только для для тех, которые присутствуют в ПСН?
значит получается, что на Гоу можно переносить игры с ЮМД, я правильно понял? если да, то каким образом будет это осуществляться если данной игры нет в ПСН? напрашивается 2 варианта: первый: игра должна дампиться ПСП на хард компа с помошью MediaGo, а оттуда а Гоу; второй вариант: по вайфайю меджу консолями. Иы сам пробовал переносить игру на Гоу, которой нет в ПСН?
ты все неправильно понял ! для того, чтобы получит три любые игры из списка нужно активировать один ЛЮБОЙ умд диск через слим или фат в псн сторе в разделе "Бонусы для псп гоу". Ни про какой перенос речи вообще не идет, читайте внимательно.
на данный момент, буду ждать хака, хотя если выйдет что-то интересное (что маловероятно) и не ломаемое (тоже, маловероятно) , может и куплю