Только, думаю, что в наших гандосных магазинах ничего не будет. Вон карт оплаты psn до сих пор нет, а обещали в начале сентября.
Да завезти то завезут,толку то,дети с мамашами тупо будут спрашивать,а где игры то к ней,или будут искать слот умд в консоли )) Просто интересно будет взглянуть на старте,как продавцы будут объяснять,что игры только из инета и как их оттуда выкачать ))Мне кажется многие магазы на реализацию то ее брать не будут,именно по причине офигенной казуальности нашего народа,а не как многие заграничные сети,просто от того что кусок пирога по продаже игр отнимают .... Кстати на днях появились слухи ,что сони готовит к выпуску псп гоу с умд слотом,вот такая консоль у нас еще как-то пойдет...
Самое интересное, как ей будут продвигать в регионах, в Сибири там и дальнем востоке, там ведь ни быстрого интернета, ни безлимитных тарифов. :heh:
Я думаю,что Сони пофиг на Сибирь и на дальние города.Это должны быть проблемы покупающих.Изначально, консолька выходит для тех кто в теме.
обидно, что нельзя будет сливать на Гоу образы с ЮМД. Лично для меня покупка этой консоли из-за этого теряет смысл, ведь есть куча игр на дисках а поиграть, в них на Гоу нельзя (за место в памяти платить не собираюсь)
Интересно, как ты себе это представляешь: сливать образы с UMD на игровую систему без возможности читать UMD? Инопланетная технология дистанционного считывания информации с лазерного накопителя без использования лазера или с помощью силы мысли?
значит ты считаешь что чуваки покупают игры на ЮМД-дисках просто так от нечего делать и читающего устройства в виде ПСП у них нет?
http://www.digital.ru/news/2009/10/1531.html цена PSP go 11990 рублей. По моему очень дорого, можно доплатить две тысячи и купить PS3 Slim. По сути дела, те кто прошился уже давно свою PSP в go превратили т.к. играют с флэшки, только обычная PSP не слайдер и без встроенной памяти
Европа...хех...примерно теже 250 евро и есть,ну мож двадцатку еще накинули.В россии кнеш дороговато стало европейские дивайсы покупать,через недельку мож америку с джапан подгонят тыщ по 8,торопиться некуда...разве что за бесплатной GT и еще 3-х бесплатных игр впридачу,которые нам пообщала сони,лиш бы купили этот кусок пластика...видно почуяли что в некоторых регионах продажи без подарков будут мизерными))
Е**нулись совсем... Кстати, а что там с экраном в PSP Go? Новый или от модели 3000? Так же мажет как в 2000 модели ( в Gran Turismo очень заметно )?
В PSP Go появится Bluetooth-сопряжение устройств понедельник, 05.10.2009 09:41 360 Sony подтвердила скорое появление наличия возможности сопряжения карманных игровых приставок PlayStation Portable Go через Bluetooth. Новая версия прошивки для PSP с индексом 6.10 добавляет новые возможности как для старой PSP, так и для PSP Go. Bluetooth-соединение будет возможно только для нового варианта консоли. Игроманы смогут использовать мобильный телефон как модем для соединения приставки с интернетом. Эта возможность будет полезна там, где отсутствуют Wi-Fi-сети — доселе единственный способ подключения PSP Go к сети. Кстати полезная фишка ИМХО. У меня Интернет планшет Nokia N810 использовался для Инета, мультимедия, чтения. Он тоже спаривается через блюз-телефон. Если в Гоу вставить нормальную программу для чтения книг (FBreader) можно было прикупить с ебея за 250 долларов + доставка
Я не понимаю почему на моем телефоне 6 летней давности с мегабайтом оперативки браузер работает лучше, чем на PSP. Уж договорились бы с оперой там я не знаю. Готов поспорить многие даже готовы пару баксов заплатить за нормальный браузер. В чем же дело?
дело в том, что встроенному браузеру доступно 2 мегабайта из 24-х свободных:heh: почему введены такие ограничения не известно; слышал, что для кастома есть мод для браузера, предоставляющий больше памяти
мне дизайн вообще не нравится, слайдер....за 11 тыщ ваще круто конечно....считай тоже самое но доплати 3 штуки
ну как и обещалось - т.е. с 15 по 25 октября, а также в сторе в разделе PSP Go появилась инфа о том как получить бесплатно три игры для PSP Go