- Реакции
- 1.675
Только, думаю, что в наших гандосных магазинах ничего не будет. Вон карт оплаты psn до сих пор нет, а обещали в начале сентября.шикарно, прям под зарплату
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только, думаю, что в наших гандосных магазинах ничего не будет. Вон карт оплаты psn до сих пор нет, а обещали в начале сентября.шикарно, прям под зарплату
Да завезти то завезут,толку то,дети с мамашами тупо будут спрашивать,а где игры то к ней,или будут искать слот умд в консоли )) Просто интересно будет взглянуть на старте,как продавцы будут объяснять,что игры только из инета и как их оттуда выкачать ))Мне кажется многие магазы на реализацию то ее брать не будут,именно по причине офигенной казуальности нашего народа,а не как многие заграничные сети,просто от того что кусок пирога по продаже игр отнимают ....
Кстати на днях появились слухи ,что сони готовит к выпуску псп гоу с умд слотом,вот такая консоль у нас еще как-то пойдет...
Самое интересное, как ей будут продвигать в регионах, в Сибири там и дальнем востоке, там ведь ни быстрого интернета, ни безлимитных тарифов. :heh:
Интересно, как ты себе это представляешь: сливать образы с UMD на игровую систему без возможности читать UMD? Инопланетная технология дистанционного считывания информации с лазерного накопителя без использования лазера или с помощью силы мысли?обидно, что нельзя будет сливать на Гоу образы с ЮМД.
Е**нулись совсем...цена PSP go 11990 рублей
Пока браузер будет умирать на каждой второй открытой странице, смысла в этом не очень много.
Я не понимаю почему на моем телефоне 6 летней давности с мегабайтом оперативки браузер работает лучше, чем на PSP. Уж договорились бы с оперой там я не знаю. Готов поспорить многие даже готовы пару баксов заплатить за нормальный браузер. В чем же дело?
дело в том, что встроенному браузеру доступно 2 мегабайта из 24-х свободных:heh:
почему введены такие ограничения не известно;
слышал, что для кастома есть мод для браузера, предоставляющий больше памяти![]()
т.е. с 15 по 25 октября, а также в сторе в разделе PSP Go появилась инфа о том как получить бесплатно три игры для PSP Goесли вы приобретаете PSPgo в течение 10 дней с момента выхода в продажу, то можете совершенно бесплатно получить в придачу копию игры Gran Turismo