PSP PSP Go

Тема в разделе "PlayStation Vita", создана пользователем VaaN, 30 май 2009.

1. Wendigo

Wendigo Залип в Elden Ring

Симпатии:
    1.625
    Баллы:
    523
    Только, думаю, что в наших гандосных магазинах ничего не будет. Вон карт оплаты psn до сих пор нет, а обещали в начале сентября.

2. Steve

Steve Well-Known Member

Симпатии:
    1.707
    Баллы:
    523
    Да завезти то завезут,толку то,дети с мамашами тупо будут спрашивать,а где игры то к ней,или будут искать слот умд в консоли )) Просто интересно будет взглянуть на старте,как продавцы будут объяснять,что игры только из инета и как их оттуда выкачать ))Мне кажется многие магазы на реализацию то ее брать не будут,именно по причине офигенной казуальности нашего народа,а не как многие заграничные сети,просто от того что кусок пирога по продаже игр отнимают ....

Кстати на днях появились слухи ,что сони готовит к выпуску псп гоу с умд слотом,вот такая консоль у нас еще как-то пойдет...

3. Shizo

Shizo Undisputed Destiny 2 Champion

Симпатии:
    3.978
    Баллы:
    623
    Самое интересное, как ей будут продвигать в регионах, в Сибири там и дальнем востоке, там ведь ни быстрого интернета, ни безлимитных тарифов. :heh:

4. AndraS

AndraS Well-Known Member

Симпатии:
    336
    Баллы:
    303
    Я думаю,что Сони пофиг на Сибирь и на дальние города.Это должны быть проблемы покупающих.Изначально, консолька выходит для тех кто в теме.

5. pharmchemist

pharmchemist химик-сонибой Команда форума

Симпатии:
    1.837
    Баллы:
    523
    обидно, что нельзя будет сливать на Гоу образы с ЮМД. Лично для меня покупка этой консоли из-за этого теряет смысл, ведь есть куча игр на дисках а поиграть, в них на Гоу нельзя:( (за место в памяти платить не собираюсь)

6. Bahamut2k

Bahamut2k shpongled

Симпатии:
    936
    Баллы:
    523
    Интересно, как ты себе это представляешь: сливать образы с UMD на игровую систему без возможности читать UMD? Инопланетная технология дистанционного считывания информации с лазерного накопителя без использования лазера или с помощью силы мысли?

7. pharmchemist

pharmchemist химик-сонибой Команда форума

Симпатии:
    1.837
    Баллы:
    523
    значит ты считаешь что чуваки покупают игры на ЮМД-дисках просто так от нечего делать и читающего устройства в виде ПСП у них нет?

8. pvc1

pvc1 Т-101

Симпатии:
    379
    Баллы:
    303
    На Go нашли первый эксплойт

9. Nec

Nec Well-Known Member

Симпатии:
    131
    Баллы:
    103
    http://www.digital.ru/news/2009/10/1531.html цена PSP go 11990 рублей. По моему очень дорого, можно доплатить две тысячи и купить PS3 Slim. По сути дела, те кто прошился уже давно свою PSP в go превратили т.к. играют с флэшки, только обычная PSP не слайдер и без встроенной памяти

10. Steve

Steve Well-Known Member

Симпатии:
    1.707
    Баллы:
    523
    Европа...хех...примерно теже 250 евро и есть,ну мож двадцатку еще накинули.В россии кнеш дороговато стало европейские дивайсы покупать,через недельку мож америку с джапан подгонят тыщ по 8,торопиться некуда...разве что за бесплатной GT и еще 3-х бесплатных игр впридачу,которые нам пообщала сони,лиш бы купили этот кусок пластика...видно почуяли что в некоторых регионах продажи без подарков будут мизерными))

11. Wendigo

Wendigo Залип в Elden Ring

Симпатии:
    1.625
    Баллы:
    523
    Е**нулись совсем...

Кстати, а что там с экраном в PSP Go? Новый или от модели 3000? Так же мажет как в 2000 модели ( в Gran Turismo очень заметно )?

12. Klaus fon Bugenhagen

Klaus fon Bugenhagen Well-Known Member

Симпатии:
    729
    Баллы:
    423
    за 12 к меня жаба задушит , за 10 может купил-бы :rolleyes:

13. sosnovka

sosnovka slayer of demons

Симпатии:
    296
    Баллы:
    223
    В PSP Go появится Bluetooth-сопряжение устройств
    понедельник, 05.10.2009 09:41 360

Sony подтвердила скорое появление наличия возможности сопряжения карманных игровых приставок PlayStation Portable Go через Bluetooth. Новая версия прошивки для PSP с индексом 6.10 добавляет новые возможности как для старой PSP, так и для PSP Go.

Bluetooth-соединение будет возможно только для нового варианта консоли. Игроманы смогут использовать мобильный телефон как модем для соединения приставки с интернетом. Эта возможность будет полезна там, где отсутствуют Wi-Fi-сети — доселе единственный способ подключения PSP Go к сети.

Кстати полезная фишка ИМХО. У меня Интернет планшет Nokia N810 использовался для Инета, мультимедия, чтения. Он тоже спаривается через блюз-телефон. Если в Гоу вставить нормальную программу для чтения книг (FBreader) можно было прикупить с ебея за 250 долларов + доставка

14. DrGonzo

DrGonzo New Member

Симпатии:
    112
    Баллы:
    0
    Пока браузер будет умирать на каждой второй открытой странице, смысла в этом не очень много.

15. sosnovka

sosnovka slayer of demons

Симпатии:
    296
    Баллы:
    223
    Но это уже прогресс, того глядишь прикрутят что-то подобное микробу:)

16. DrGonzo

DrGonzo New Member

Симпатии:
    112
    Баллы:
    0
    Я не понимаю почему на моем телефоне 6 летней давности с мегабайтом оперативки браузер работает лучше, чем на PSP. Уж договорились бы с оперой там я не знаю. Готов поспорить многие даже готовы пару баксов заплатить за нормальный браузер. В чем же дело?

17. daxter.

daxter. Well-Known Member

Симпатии:
    89
    Баллы:
    113
    дело в том, что встроенному браузеру доступно 2 мегабайта из 24-х свободных:heh:
    почему введены такие ограничения не известно;
    слышал, что для кастома есть мод для браузера, предоставляющий больше памяти:)

18. DrGonzo

DrGonzo New Member

Симпатии:
    112
    Баллы:
    0
    Блин ну можно кэшировать на флэху или там я не знаю добавить кнопку "очистить память".

19. Razza Ramon

Razza Ramon Well-Known Member

Симпатии:
    721
    Баллы:
    273
    мне дизайн вообще не нравится, слайдер....за 11 тыщ ваще круто конечно....считай тоже самое но доплати 3 штуки

20. pvc1

pvc1 Т-101

Симпатии:
    379
    Баллы:
    303
    ну как и обещалось -
    т.е. с 15 по 25 октября, а также в сторе в разделе PSP Go появилась инфа о том как получить бесплатно три игры для PSP Go