а мне, кстати, никогда второй аналог на портативках и не нужен был, да и в игры, "закошеные" под "взрослых" братьев, я на подобных платформах не играю. В такие игры я играю на обычных консолях, а вот все что PSP, DSi - то там типа Crush'a, Castlevania, LocoRoco и т.д. Там же формат другой - ну куда там место играм со сложным геймлпеем? На "ходу" не поиграешь, а дома уже не имеет того смысла по причинам выше. И главное, что мне всегда волновало у подобных гаджетов - это вес и компактность. И как раз у PSP с этим были всегда проблема. Зато сейчас они все исправили, судя по отзывам - так что буду брать.
интересно было бы взглянуть на состав стандартной комплектации, главное, чтобы кабель для соединения с PC положили проблема решалась использованием наплечной сумки, рюкзака, карманов куртки
Video Game Console Features: Bluetooth Support, Lightweight, Built-In Microphone, Slim Design Hard Drive Capacity: 16GB Hard Drive Capacity Gaming System Compatibility: PlayStation Portable (PSP), USB Cable, AC Power Adapter Warranty Description: 1 Year Limited Manufacturer Warranty
PSP go unboxing http://www.engadget.com/photos/psp-go-unboxing/ а вот письмишко скинули на почту Элегантная и стильная Теперь еще меньше, легче и компактнее. Идеальная портативная модель. Любые развлечения в любое время, в любом месте Беспроводное подключение для доступа к PlayStation®Store - загружайте потрясающие игры и другие материалы прямо на вашу PSP™go Никаких дисков, никаких проблем Носите с собой повсюду свои любимые Игры, Музыку и Видео благодаря встроенной памяти объемом 16 Гб PSP™go – в продаже с 10 октября 2009 года
На офф.сайте вчера смотрел,и увидел что Медиа Го не работает с Маками.Онли говноВиста и говноХР.Чё за шляпа ? У меня макбук,как быть ?
превращать его в хрябук))) Воообще не понима любителей маков, я например вообще за ним работать не могу...
Ну каму как,это к делу не относится.Факт в том,что медиа го не поставить на мак и покупка новой псп немного напрягает. Правда есть второй,обычный ноут,но главный мак и хотелось бы всё на нём держать.
Качать игры на псп-го можно напрямую без компьютера, точно так же как и на пс3. Медиаго это всего-лишь помощник.
на сайте Gamepark уже стоит предзаказ на 01.10.2009, на белую и черную приставки, надеюсь не задержится и первого уже можно будет приобрести=)))
PSP Go Converter Cable http://www.engadget.com/2009/09/24/psp-go-converter-gives-you-a-more-well-rounded-portable-with-sup/