Сначала я тоже подумал что палец слишком уж согнут. Но провел эксперимент со своей псп2000 и понял что он просто не правильно держит консоль. У него согнуты не только большие пальцы, но и указательные. Если он нормально, полудугой вытянет указательные, то и большие будут не так сильно согнуты. Короче вот: а так же:
Может у него (на видео) пальцы пианиста? Хе-хе . Не знаю, что-то мне кажется, что на фото вверху не совсем удачный момент запечатлён. Хотя, если подумать, может показаться, что новый конструктив и может быть рассчитан на то, чтобы портативка дном лежала на средних пальцах руки. А указательные поддерживают сверху, м?
ответ на вопрос, почему в PSP Go будет не два, а один аналог - http://kotaku.com/5320022/sony-considered-two-analog-sticks-for-pspgo
Указательные ничего не поддерживают (разве что только частично), именно там, за экраном, сверху задней панели расположены шифты, которые и нажимаются указательными пальцами.
точно, или ребенка или девушки а мы - геймеры - разве не спецы?)) в любом случае играть-то нам а не спецам
да, надо начинать 10к откладывать потихоньку... хотя что-то мне подсказывет, что играть на ней я не буду. но купить надо. эх, что не сделаешь для любимой конторы)
Никогда не пойму бессмысленных или немотивированных трат. Хотя и в чужие кошельки не лезу. У всех свои тараканы в голове
У меня есть знакомый у кого 2 конзоли и два ТВ в разных комнатах.И я его спросил однажды зачем две? А он ответил чтоб мог играть и в обе комнаты если нужно.(допустим есть смысл пока в етом ответе) И мне вдруг пришло спросить, - А ты скоро играл на вторую? Ответ был ...не не удобно мне там, диван не удобный.Прям как анегдот.
Вообще паршивая отмазка. Игры совместить легче лёгкого - если не хочется мучиться, просто вырубать аналог для 3000 игр. А то что некоторые разработчики научились обходиться без второго аналога и мы не хотим сводить их усилия на нет - вообще чушь. То что Go выходит в середине цикла консоли не значит что не надо работать над ошибками. В другом случае нечего выпускать её.
нет, не шутка да, точно, suum cuique, если мне не изменяет моя латынь)) P.S.: повторюсь, что траты мотивированные: на поддержку любимой конторы
сони это этого не жарко не холодно. ни в каких благотворительных делах она замечена не была. а почему это не буду играть? вдруг там окажется действительно удобное управление и тогда покупка приобретет дополнительный смысл.