PS3 лучше PS2 в плане середнячков. Это сугубо мое мнение, если что. Вспомнил тут свое разочарование от DMC, Onimusha и FFX, и подумал, что последний MGS не так уж плох на их фоне, да и если воспринимать его в новом ключе, не как эпический кибер-панк боевик, а как посмодернистский идиотизм, то вообще счастье обеспечено. Выглядит как настоящий некстген, хотя бы на этом спасибо. PS3 плоха лишь стоимостью, но если вспомнить что у нас есть инфляция, то она стоит не намного дороже PS2 в то время. Вообще, все эти попсовые разговоры о том, что раньше деревья были зеленее смешны. Я играю на Wii по большей части и доволен по самые помидоры. В этом поколении такая куча качественных игр и почти сразу, на Wii вообще в одни хиты играю. Надо учесть конечно, что у меня больше 10-12 игр в год не получается проходить, да и то, я преувеличил, так штук от 4 до 10 скорее. А ведь еще портативки есть, - рай для геймера. Мне стоны не понятны, совсем. Да игр пробирающих до костей нету, но что на PS2 их много было?