PS3 не оправдывает надежд

• Автор темы Автор темы Longbow
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я это многим пытаюсь доказать, никто и слышать не хочет, PS2 была круче и все тут, то что линейка PS3 превосходит то что было на старте PS2, расценивается как бредни. Для всех очевидно, что PS3 с первого же года жизни должна рвать общее количество игр на PS2 за 8 лет жизни :D
да, у PS2 на старте вообще шлак был. Только Онимуша вспоминается, да и то все смеялись от отрендеренных задников

от Сони ждут откровения потому,что в ближайшее время на других надежды нет сони конечно допустила много ошибок в прошлом но сейчас работает в правильном направлении делая ставку на новые ИП пока Микрософт скупает продолжения старых успешных ИП с ПС2 но постойте ПС3 версии ФФ13 и прочих никто не отменял и зачастую для многих людей ПС3 версии будут приоритетными чисто из за ассоциативного сопоставления этих игр с брендом Плейстешен То что сейчас JRPG на х360 больше не более чем временная составляющая обусловленная более ранним выходом приставки на рынок и количеством пользователей Я думаю больших надежд на огромные продажи игр этого жанра японские разработчики не ожидают и большинство проектов не связанных эсклюзивными правми с Микрософт, окажутся на ПС3 причём зачастую с расширенным контентом,а вот в обратном переносе эсклюзивных игр этого жанра с ПС3 вполне может и не быть

Ай-яй. Сакральные вещи вы говорите, товарищ.
Неужели не понятно что я имел ввиду.

Ну да, компания не при чём. И её отдел маркетинга, заигрывающий с ожиданиями потребителей. А уж про PR-отдел разработчиков и говорить не приходится. Не надо их слушать, прислушиваться к заявлениям Каза Хираи, и уж тем более - думать, надо просто покупать и точка. Будь правильным потребителем, и тогда игры (а особенно - сроки их выхода) перестанут тебя волновать.
Неужели вы верите всему что вам говорят? Просто нужно четко знать что хочешь, и ориентироваться только на это. За нас самих никто не подумает.

Вот такая ситуация сейчас с ждунами :D

Слышу голос из Прекрасного Далека
Голос утренний в серебряной росе
Слышу голос и манящая дорога
Кружит голову как в детстве карусель
Прекрасное Далеко
Не будь ко мне жестоко
Не будь ко мне жестоко
Жестоко не будь

• +1
Реакции: Vic
Оправдывать надежды PS3 начнёт только через 2-3 года, а пока на ней можно хд видео смотреть. Кстати про Ace Combat и Front Mission до сих пор ничего не слышно.

Longbow, все решается очень просто - покупается две консоли. Честное слово, не понимаю, зачем загонять себя в рамки мучительного выбора? Продал бокс, купил PS3 - зачем? Это напоминает мучения Врунгеля из книжки "приключения капитана Врунгеля" о том, какого петуха резать - белого или чёрного.
И потом, выходит, ты купил PS3, чтобы играть в эксклюзивы. Причём играть так, чтобы никто больше в них не играл. Почему тот факт, что игры стали мультиплатформой тебя так расстраивает? Ведь они не исчезли с PS3, играй, радуйся. Получается, как в поговорке - не то плохо, что корова сдохла, а то, что у соседа живая.
Ну а женская грудь и бёдра - это красиво, поверь. Может, не сейчас, а став постарше, ты сможешь любоваться женщинами без смущения? :) Шучу.
А серьёзно - купи все две (лучше - три) консоли, и будет тебе "щастье".

Я не возлагал на нее надежды. Просто думал, что появятся причины купить ее в этом году, но их пока не появилось.

"PS3 не оправдывает надежд..." а закрыв Гетавей - уже и не оправдает ;)

тема создана очень рано :)
после снятия с производство консоли и отказ большинства производителей игр делать их ,имеет смысл обсуждать оправдала она надежды или нет .

А знаете, на Кипре ситуация почти как в Японии - PS3 просто метут из магазинов, а Xbox особой популярностью не пользуется, даже не все игры привозят.

Klaus fon Bugenhagen
В названии темы "не оправдывает", а то, о чём говоришь ты, это если бы там было "не оправдала".

А знаете, на Кипре ситуация почти как в Японии - PS3 просто метут из магазинов, а Xbox особой популярностью не пользуется, даже не все игры привозят.
А у нас в Греции наоборот,метут боксы.
Да сколько вас там на Кипре 600000 тысячь?

А где в японии метут пс3 ? там все время мели Wii, а на данный момент метут x360,после старта пс3 в 2006 ,я только один случай припоминаю когда ее сметали ,это на старте мгс4.....все

Если так уж пошло, то на боксе прям полно хитов, да то же самое, только он дешевле и на нем пиратство есть, поэтому он выгоднее для мульти получается. А от сони все ждут откровения.
в этом то и правда. Самое смешное, если смогут "хакнуть" PS3, то те, кто говорил, что "играть на ней не во что", сразу же поменяют свою точку зрения :)

Для многих в России "не во что", не потому, что игр нет, а потому что позволить себе не могут по такой цене игры покупать

вобще все нормальные люди уже давно знают что пс3 не удалась,я бы поиграл на ней только в God Of War 3,Killzone 2,MGS4 и в новую Forbidden Siren всё, больше на PS3 играть не во что.всё что нужно есть на х360 и на ПК. да и к тому же мультиплатформа на пс3 в плане качества как была плохой, такой и осталась.сони нам много чего обещала а в итоге про половину всего обещанного забыла, на выходе мы получили хз что и врядли что-то изменится через год-два.эххх а по началу я был за пс3 и собирался её купить,но вот после её выхода моё отношение к сони резко поменялось в худшую сторону,да майки тоже нам много чего обещали но мы получили почти всё о чём они нам говорили в отличии от сони.
100% Сыр победит,я за него:D

Нормальные люди для начала хотябы ознакомятся с приставкой..

Нормальным людям по барабану где ещё есть игры.. они просто есть

ну раз сыр победит, то да пс3 в утиль

Самое смешное, если смогут "хакнуть" PS3, то те, кто говорил, что "играть на ней не во что", сразу же поменяют свою точку зрения
Даже если взломают, то лично я не буду террабайтами выкачивать игры. Именно потому, что действительно не вижу интересных для себя игр. При нынешнем засилье мультиплатформы проще играть на ПиСюне т.к. шитого бокса у меня нет. Да и нафиг он мне нужен, если там так же как на PS3 нет сглаживания.

Самое смешное, если смогут "хакнуть" PS3, то те, кто говорил, что "играть на ней не во что", сразу же поменяют свою точку зрения :)
Даже если и взломают, то толку от этого будет не много. Большинство игр слишком велико даже для DVD9, а устройства записи bluray-дисков есть далеко не у всех. Если и появится "загрузчик" для запуска игры с винчестера, то опять-таки HDD не резиновый.

Единственный плюс - снятие региональных ограничений на игры от PS и PS2. Правда, опять всё упирается в "начинку" конкретной консоли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху