Какая разница на ПС2 выходило 99% игр всей видеоиндустрии ,бокс ваще на её фоне мало интерсен с его лучшей картинкой,только мы говорим о сейчас когда ПС3 уже далеко не ПС2 а х360 далеко не хбох1 То что японские разработчики Впервые !кинули в приоритетах свою консоль это о многом говорит
Они не кинули, они продались.
Причём по понятным причинам.
Кинули - это когда ФФ13 отменили на ПС3 и перенесли на Бокс, а Питер Мур (или кто у них там сейчас?) при этом вышел на сцену и пожал плечами, мол, "сами не ждали".
При этом нельзя забывать, как нередко "неблагоприятно" влияет перенос особенно РПГ-жанра на "американскую" консоль. Не знаю, насколько нужно быть всеядным, чтобы играть в те недо-РПГ на анрыльном движке, что выходят на Боксе.
hmy: Вот когда японцы начнут делать РПГ на Бокс такими, какими я их запомнил на ПС2, тогда будет другой разговор. А пока они только мне в глотку: рот только открываешь в надежде на вкуснятинку, а они туда консервы просроченные суют. Не, я понимаю, конечно, на Боксе РПГ больше, чем на ПС3. Это круто. Но вот каких РПГ?.. И вот это уже не круто.
Логично и индивидуально сейчас я врят ли бы купил ПС3 без ЛБП ресистенса и Киллзоны с Хрейном как нить прожил бы,а вот в ФФ и РЕ с Теккеном очень даже бы поиграл по возможности
Вот только список этот побольше будет.
На прошлой странице был приведён, со склерозом бороться надо.
Ну и опять же, чем не повод купить ФФ, РЕ и Теккен на ПС3, раз уж пиратко такое зло? Или на Боксе прорезались экслюзивы, без которых жизнь не жизнь и я не геймер?