Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
+ 100Ужас какой... Мои самые любимые игры на PS2.
Ну GT и MGS пока ещё не потеряны.ПС3 действительно разочаровывает потерей эсклюзивности сильнейших титлофф индустрии с которыми уже 2а поколения ассоциировался бренд Плейстешен
Она разочаровывает только потерями эксклюзивов или некачественными играми тоже?ПС3 действительно разочаровывает потерей эсклюзивности сильнейших титлофф индустрии
GT не может быть потеряна как и GoW, Wipeout, LBP, Killzone и другие торговые марки Sony.Ну GT и MGS пока ещё не потеряны.
Да ты же не купишь У нас они дорожеgera, продашь PS3?
Не знаю , хочу услышать твоё мнение А потом о продаже подумаюОна разочаровывает только потерями эксклюзивов или некачественными играми тоже?
ГТ как и ГОВ и не потеряет ,фактичкски 2а последних оплота внутренних студий + МГС да и что то от ТИМ ИКОНу GT и MGS пока ещё не потеряны.
У меня в ноябре день рождения. В ноябре же выходит бандл с LBP. Еще я давно ждал когда же внутрь положат дуалшок3 и его положили. В общем считаю хорошим подарком. Uncharted & Heavenly Sword уже куплены на ebay (обошлись почти бесплатно благодаря акциям PayPal - 20евро за регистрацию и потом еще два раза по десятке на праздники). От анонса фф13 на 360, версию на пс3 не отменили, хуже она 100% не будет. Только вот выйдет позже.Не знаю , хочу услышать твоё мнение А потом о продаже подумаю
Смотри, хочешь ли ты играть в LBP, Killzone 2, inFAMOUS, God of War 3, GT5, "shadows of ico 3", Resistance 2, FF13 Versus, (PSHome) и множество еще не анонсированных эксклюзивных проектов. Эти игры точно не выйдут на 360.Не знаю , хочу услышать твоё мнение А потом о продаже подумаю
ГТ как и ГОВ и не потеряет ,фактичкски 2а последних оплота внутренних студий + МГС да и что то от ТИМ ИКО
блин я дурак отдельно с гоконга заказывал ,кстати бокс360 у тебя есть?Еще я давно ждал когда же внутрь положат дуалшок3 и его положили
Кстати как ты в акциях участвуешь мне какую то карту предлагали скидочную оформить но я не клюнул может зря?обошлись почти бесплатно благодаря акциям PayPal - 20евро за регистрацию и потом еще два раза по десятке на праздники
И что?Может это как то на ПС3 вернёт эсклюзивность Теккена или Айс Комбат наконец перенесут или новые Тэйлс?Может Стар Ошен наконец официально анонсируют или ласт реминант выйдет одновременно с хбох версией?Может Грид буден на ПС3 меньше лагать Всинхом или станет более чётким как хбох версия ,или Хай Рез текстуры на земле в БэтлФилд появятсяАга, фигня какая то, и еще Heavy Rain, Uncharted 2, White Knight Story, Yakuza 3.........один шлак короче, а вот на 360 будет порт FF13, это все меняет
вот на 360 будет порт FF13, это все меняет :
И что?Может это как то на ПС3 вернёт эсклюзивность Теккена
перефразирую: кому будет нужна ПС3 с зачастую худшим качеством мультплатформенных игр если они есть на более дешёвом боксе?На это всегда есть один непробивной аргумент: кому нужна (вставить название потерянного "эксклюзива") на ПС3, если она будет на Боксе?
нет мы просто не покупаем ПС3 изначальноМда, теккен выйдет где то кроме PS3, срочно продаем приставку, покупаем 360
А ты разве не этим занимаешься? или ты решил покупать лицензионную мульти ПС3 ради наслаждения инсталяциями :покупаем 360, и забив на все эксклюзивы играем в мультиплатформу, и PC обрезки
А ты разве не этим занимаешься? или ты решил покупать лицензионную мульти ПС3 ради наслаждения инсталяциями :
Ага в Форс Анлишт ты конечно играешь на ПК, конечно я тебе верюЯ в мульти играю на PC
Я гонюсь за продолжениями игр с ПС2 (особенно JRPG) и на данный момент конкурировать с x360 тут вообще никто не может.А если гонишься за текстурами, то конкурировать с PC тут вообще никто не может.
Это впрочем был вопрос Ваану,То что у вас есть шитый бокс я давно знаю и никогда не поверю ,что вы все как я в прошлом пересядете на ПС3 онли лицензиюДык, ГеоВ2 с Хало 3 прошёл и доволен. Все остальные эксклюзивы, чего греха таить, либо чисто на фанатов ориентированный середняк, либо чёртик в табакерке - как Алан Вейк