PS3 не оправдывает надежд

• Автор темы Автор темы Longbow
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
короче сглаживание нужно было делать а не игры.. ай да сони, ай да сукина дочь..

да, у PS2 на старте вообще шлак был. Только Онимуша вспоминается, да и то все смеялись от отрендеренных задников

Хоть одна здравая мысль, а то тут люди совершенно спокойно подсовывают список ТРЕТЬЕГО года жизни PS2, и еще удивляются, как же так там тебе и FF10, и Jak, а у PS3 ничего :lol:

А ведь как раз на третий год жизни PS3 выйдут KZ2, Heavy Rain, FF13, GoW3....

Каждый судит с своей позиции, кто то игр не видит ,кто то не видит потому ,что денег нет, а кто то сглаживание ждёт При всём засилье мультплатформы которая есть и будет на ПК ,покупка ПС3 будет иметь смысл в первую очередь для тех кто хочет играть в игры от её студий и разработчиков работающих с ней эсклюзивно

Меня PS3 полностю устраивает, ибо никаких сверх надежд я на неё не возлагал. Мультиплатформа нормальная? Есть. Хорошие эксклюзивы? Есть. И не надо говорить, что мульти на ПС3 сосёт, всякий треш - да, нормальные игры от нормальных разрабов (CoD4, BF, Oblivion, GTA4) - играются одинаково как на Х360, так и тут.

Хоть одна здравая мысль, а то тут люди совершенно спокойно подсовывают список ТРЕТЬЕГО года жизни PS2, и еще удивляются, как же так там тебе и FF10, и Jak, а у PS3 ничего :lol:

А ведь как раз на третий год жизни PS3 выйдут KZ2, Heavy Rain, FF13, GoW3....
VaaN ты .....???
Специально для тебя большими буквами и в последний раз. Причем на этот раз, снова специально для тебя, я буду отсчитывать жизнь PS2 от японского старта.
- PS2 вышла в Японии 4 марта 2000 года.
- Final Fantasy X вышла в Японии 19 июля 2001 года.
- Jak and Daxter: The Precursor Legacy вышел в Америке 4 декабря 2001 года (в Японии 20 декабря).

Итого, FFX вышла спустя 1 год и 4 месяца после появления PS2 на свет, а Jak and Daxter спустя 1 год и 9 месяцев.

VaaN, если ты ещё раз напишешь, что эти игры вышли на третий год жизни PS2, то я серъёзно забеспокоюсь о твоей вменяемости.

cir,
Так все таки PS2 вышла в марте 2000, это уже прорыв...
Еще посмотри когда вышел например Ratchet & Clank ;)

На ПС3 вышли Унчартед Ретчет Гт5 пролог и МГС4, сколько времени прошло?

Я никаких надежд на PS3 не строил, так что для меня "оправдывание" или "не оправдывание" никаким боком не повлияло. И если трезво взглянуть на вещи, наступить себе на ухо и глаза, то можно сказать, что весь пиар и пропаганда вкупе с обещаниями у Сони выполненна на 40%. Вот и считайте на калькуляторах...
ps. В конце 2001 года (или в самом начале 2002 года) был приобретен НТСКашный "бандл" - PS2+FF+Onimusha+Devil May Cry. И это спустя полтора года после выхода новой консоли. Три этих эксклюзива настолько мощны, что равных по значимости нет ни на одном некстеге с полутарогодовалым "стажем работы"!

+ Heavenly Sword, Yakuza, Siren, Resistance, NG...

Это при том что вторая осень приставки, еще вообще не наступила, а уж про третью я и не говорю.

• +1
Реакции: VaaN
ужас. одно расстройство. хоть вообще ничего не покупай...

В конце 2001 года (или в самом начале 2002 года) был приобретен НТСКашный "бандл" - PS2+FF+Onimusha+Devil May Cry.

Нифига себе - вот это всем бандлам бандл! Три мегахита в одном флаконе, причем не гонки всякие. Бандл Резистанс-Мотошторм смотрится на этом фоне оооочень бледно. Вообще-то он смотрится даже бледнее моего ПС2-бандла Праймал-Охотник на призраков, хотя я бы их суперхитами не назвал - просто хорошие игры, повыше среднего. А вот бандл с МГС4 - это все-таки мощная вещь.

Это спецпредложение.

оффтоп

Вот что нашел
http://shop.key.ru/shop/goods/24657/
http://shop.key.ru/shop/goods/24537/
Это правильная стоимость? (или мгс слишком дешево стоит)

Есть два варианта бандла, по крайней мере в штатах. Один более дорогой это Консоль 80-ка с обратной совместимостью, и более дешевый Консоль-40 ка

А вот бандл с МГС4 - это все-таки мощная вещь.

Ага. Мощная. И самодостаточная. Больше ничего мне покупать не хочется... Только блюрей фильмы и гонять через приставку фотки на телеке (55 дюймов лучше 19 дюймов монитора).
Просто мощь. Она ведь для этого - медийный центр, мля.
А если без сарказма - то я себя чуствую обделенным в случае с играми на PS3. И кроме HS меня сейчас мало что интересует. Во всем виновата проклятая Майкрософт. Вся достойная мультиплатформа имеется в лучшем качестве на 360. И классные экслюзивы. Зачем я его купил...

Я не Биллибой. И имею все нынешние приставки. Просто даже за Wii я провел гораздо больше времени.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху