Shtrih55
Well-Known Member
- Реакции
- 281
Забавная оценка.
На систем селлер она никак претендует, ок.
"утром деньги, и утром побитые стулья"
И к чему это относится?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Забавная оценка.
"утром деньги, и утром побитые стулья"
Chubaka,
Сони думает что одним именем завоюет покупателей.
Ага в России получается пока народ всё верит в продолжателя светлых идей ПС2 но всё к тому идёт что нифига не получится Сони уже не та предложив геморойную дорогую архитектуру которая себя не оправдывает при разработке экономически за что получила отток эсклюзивных ранее разработчиковИ в России получается. У нас в МВидео такая же ситуация
As it stands though, if you don't care about watching Blu-ray discs or for whatever reason want to get a separate standalone player, the Xbox 360 is the better deal right now. Obviously, price shouldn't be the only deciding factor between the two consoles as the selection of exclusive titles makes a big difference, but there's no doubting that the 360 is the better deal strictly from a game-playing hardware perspective
It's clear that Sony needs to drop the price of the PlayStation 3 sooner than later. The inclusion of Blu-ray certainly makes the system a more complete package than the 360, but at a higher cost, and as standalone players drop in price, the premium isn't as eye-catching.
Сама Sony ничего не обещала, а это главное.
Я даже не уверен, что Home выйдет в этом году
На систем селлер она никак претендует, ок.
Ну хорошо 33 страниц ...и все непонятно когда похороны?
The Value of the PlayStation 3
Не Valve, а Value, что в переводе на русский "ценность". Так отжечь, это надо уметь.:::Valve в жизни с PS не работала, у них даже дев китов никогда не было.
Это очередная бета. Я же говорил про "нормальную" версию.Home выходит завтра.
Если у тебя нормальные знания английского (скажем так номинальные), то так ошибиться просто не реально. Букву проглядеть - возможно, а вот по построению предложения там название компании быть никак не могло. Поэтому это ошибочное прочтение появилось от плохих знаний. Для тебя подобные ошибки в переводе не в первой, но сейчас это стало очевидно, как голый мужик посреди красной площади.cir,
Ну прочел не так, как это говорит о знаниях языка?
Скорее всего до момента пока не решат её закрыть. Так как особого смысла её придумать Sony так и не может.Не бета выйдет дай бог летом, думаю что особой финальной версии вообще не будет, они просто будут патчить бету, до того момента пока она не станет идеальной.
Если у тебя нормальные знания английского (скажем так номинальные), то так ошибиться просто не реально.
Ну, она уже её вообще-то придумала. Но скажу намёком. Это одно из того, о чём мечтает Microsoft. Более того, успех проекта полностью зависит от успеха консоли - основной платформы проекта. Так же, это тот этапный момент, когда мультимедийные возможности , реклама, телевидение и прочие сопутствующие составляющие социальной сети могут быть интегрированы в виртуальный мир. Как таковой провал PlayStation Home не означает, что сама идея провальная, отнюдь, тут скорее, сыграют неблагоприятные факторы или само воплощение идеи окажется не по вкусу. Но то, что игровые платформы в будущем (если речь идёт о неуспехе "Home") подобными проектами обзаведутся и, что речи будут вестись даже о привлечении инвестиций, и что внутри этих сетей будут возникать различного рода идеи/проекты обречённые на провал или успех - факт. Разве что, консоль должна быть способна справляться с мультимедиа, а не гонять бедного водопроводчика через композит по пятьсот двадцати шести ступеням лесенок на семьсот двадцати или тысяча ста восьмидесяти строках устройства отображения видеосигнала.Так как особого смысла её придумать Sony так и не может.
Более чем реально. Я не говорю уж про подобное явление в родном языке.
Я прочел как "The Valve about the PlayStation 3". Да я быстро читаю, иногда что то пропускаю. А твоя уверенность во всем просто поражает
Можешь и дальше радоваться знанию таких сложных слов как value.
Первый раз - случайность, второй раз - совпадение, третий раз - закономерность. Так вот случай с Valve жирная точка под закономерностьюБолее чем реально. Я не говорю уж про подобное явление в родном языке.