Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну тут же не учтены японские проектыC одной стороны радует подтверждение того, что Last Guardian и Twisted Metal выйдут в этом году. С другой стороны где что нибудь новое? видимо список не совсем полный.
думаю, что выйдут без напрягов.Ni no Kuni и White Knight Chronicles 2 на западе не планируются?
А по мне так и первая часть полная шняга и все последующие.Короче первый Motorstorm - это классика, а к третьей он явно превратился в некую крякозябру.
А по мне так и первая часть полная шняга и все последующие.
Очень, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ зря. Такого драйва от фестивальных гонок мне не приходилось испытывать никогда в гонках. И ещё один немаловажный момент. Игру нельзя рассматривать в статике. Картинка в игре "живёт" в динамике. Более того, купив игру, желательно докупить одно из обновлений Speed или Adrenaline - они что-то там сделали с графикой в игре - у машинок исчезает цветовая мультяшность и преображается ряд трасс.Вторая тоже не впечатлила на демо-стендах.
Hyperdimension Neptunia, трэшак от Idea Factory ...
Дык, там вся игра про консольные войны, насколько я знаюЗабавный скринчик ...читаем текст ...
Дык, там вся игра про консольные войны, насколько я знаю.