Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, есть такая, тока она на испанском помоему, но понять наверное можно.Isik написал(а):ShellShocked, нееее., это я знаю. Мне нужно подключить PS2 hdd напрямую к компу, и с винта компа переписать файлы на PS2 hdd. Слышал о некой PS2 PFS Explorer, но не нащел ее.Если есть эта (или аналогичная) дайте линк?
ShellShocked, нееее., это я знаю. Мне нужно подключить PS2 hdd напрямую к компу, и с винта компа переписать файлы на PS2 hdd. Слышал о некой PS2 PFS Explorer, но не нащел ее.Если есть эта (или аналогичная) дайте линк?
А какая скорость передачи в unofficial LaunchELF, просто уж очень долго кидает по сети через myPS2 700 mb час где-тоmod написал(а):PS2 PFS Explorer очень сырой продукт, можно потерять информацию на PS2HDD.
Самый лучший вариант, это кидать файлы по сетке с помощью unofficial LaunchELF.
А какая скорость передачи в unofficial LaunchELF
Ну хоть примерно, фильм сколько кидает?mod написал(а):Я могу сказать одно, время я не засекал, но скорость по сетке не на много меньше, чем на PS2 PFS Explorer.
Читай внимательнее, mod писал "но скорость по сетке не на много меньше, чем на PS2 PFS Explorer."Isik написал(а):Mod значит напрямую никак? Просто время играет роль. Например если я запишу фильм размером 700мб и он будет записываться около часа, то 20гб музыки?? Так что, если не трудно, выложите пожалуйста линк этого PS2 PFS Explorer'а.
А у меня почему-то когда игры передаю по hdldump скорость примерно 1.3Мбайт / сек и есть, и того 4 гиговую игру заливает час, но почему 700 метров столько же передает?Oleg Soev написал(а):Никогда не слышал, что бы скорость у кого-то на любом софте вырастала больше 1.5Мбайт / сек. Это вообще возможно? В особенности интересует это уже с компрессией или передаются в не сжатом виде?
Так что, если не трудно, выложите пожалуйста линк этого PS2 PFS Explorer'а.
PS2Reality MediaPlayer или QCastAI94 написал(а):есть ли возможность за неимением харда для сони, проигывать фильмы и mp3 по сети с подключенного компа?
Да, действительно, так и оказалось. Теперь всё ok. Спасибо большое за совет.romka написал(а):Проблема может быть в том, что ARME переносит сэйвы на карту памяти в архивированном виде. Попробуй сделать с этими сохранениями операцию uncrush с помощью того же ARME.
Все ясно, просто у меня на пк где фтп с пм3 и фильмами линух стоитromka написал(а):Для QCast примерно такой же сервер на ПК запускается, как и для проигрывателя PS2Reality. Обычно он идёт в комплекте с плэйером QCast.