Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Помоему launchelf может это делать.Bouya написал(а):Ивините за тупой вопрос. Я перелопатил уже пол форума, но так и не могу догнать есть ли программа, которую можно записать на CD и которая позволяет переносить сейвы с карты памяти на флэшку и обратно. Подскажите, будьте добры.
Я только так и смотрел. С CD смотреть вроде и не пробовал ни разу.wipe написал(а):У кого-нибудь получалось посмотреть DivX/XVid с помощью медия плеера для соньки по сети??? Как впечатления??
SMS даже ни разу не запускал. PS2Reality и QCast показывают не все AVI, наиболее стабильно поддерживался DivX 3, файлы DivX 5 тоже проигрывались, но некоторые тормозили (не знаю, может быть проблемы были с передачей видео по сети).wipe написал(а):Пользуешься SMS? Все .avi воспроизводятся или только некоторые? Видео не тормозит??
Там же, где и всякие версии Action Replay.The REAL написал(а):Где вы берете этот самый QCast???
hdl_dump_0.8.4
The REAL написал(а):Ну почти правильно
PLAYSTATION заглавными и в ISO9660 и в Joliet(если она у тебя включена). Катаешь указаные файлы на CD-R(Mode2/XA) или DVD-R(Mode1).
Пишут, что баги исправлены, какой то новый алгоритм контроля скорости передачи, но я не пробовал еще.Oleg Soev написал(а):В чём преимущества?
Скорость передачи увеличилась, примерно на четверть.В чём преимущества?
Интересно. У меня на 0.8.3 стабильно 1.5Мбайта/сек. Сколько у тебя на 0.8.4?Скорость передачи увеличилась, примерно на четверть.
Это классно, теперь хоть побыстрее закачиваться будет, а то по часу качать напряжно.Oleg Soev написал(а):Так как никто не ответил, сам себе отвечаю…))
Только что экспериментировал с 0.8.4 – это что-то! Скорость (стабильно) 2Мбайта! Прибавилось 500Килобайт в секунду! Проверял на SOTC.
LaunchELFDojo написал(а):Какой прогой мона сейвы на флэшку перегонять?