ShellShocked, нееее., это я знаю. Мне нужно подключить PS2 hdd напрямую к компу, и с винта компа переписать файлы на PS2 hdd. Слышал о некой PS2 PFS Explorer, но не нащел ее.Если есть эта (или аналогичная) дайте линк?
PS2 PFS Explorer очень сырой продукт, можно потерять информацию на PS2HDD. Самый лучший вариант, это кидать файлы по сетке с помощью unofficial LaunchELF.
А какая скорость передачи в unofficial LaunchELF, просто уж очень долго кидает по сети через myPS2 700 mb час где-то
Я могу сказать одно, время я не засекал, но скорость по сетке не на много меньше, чем на PS2 PFS Explorer. Плюсов море, а проблем никаких нет!!! P.S. Я занимаюсь PS2 с марта 2000 г., т.е. с того момента когда я купил свою первую PS2, 10000 версию , в Японии, 13 марта 2000 г.(я думаю это была первая PS2 в России). Первый чип я установил на свою приставку, в октябре 2000 года.(купил его в Ю.Корее). Кстати, джойстик и карта памяти, работают у меня до сих пор, приставку я продал через два года, но уже с хорошим чипом(читала все игры). Я продал ее не потому что это была плохая приставка, а по другой причине. В первых версиях приставок(10000-15000), японские програмисты PS2 сделали ошибки, в следствии которых, некоторые игры(оригиналы) не работали на этих версиях. Но самое главное, на этих приставках не запускались медиаплееры и другие приложени
Mod значит напрямую никак? Просто время играет роль. Например если я запишу фильм размером 700мб и он будет записываться около часа, то 20гб музыки?? Так что, если не трудно, выложите пожалуйста линк этого PS2 PFS Explorer'а.
Никогда не слышал, что бы скорость у кого-то на любом софте вырастала больше 1.5Мбайт / сек. Это вообще возможно? В особенности интересует это уже с компрессией или передаются в не сжатом виде?
А у меня почему-то когда игры передаю по hdldump скорость примерно 1.3Мбайт / сек и есть, и того 4 гиговую игру заливает час, но почему 700 метров столько же передает?
Я не помню, где его скачал. Но сама прога у меня есть(последняя версия). Могу скинуть на мыло, весит она не много.
Вот вы все говорите о взломщиках всяких о перекачки туда сюда с PS2 на комп..... Я же интересуюсь есть ли возможность за неимением харда для сони, проигывать фильмы и mp3 по сети с подключенного компа? Былобы очень удобно.
Народ, а подскажите как uLaunchElf настроить чтобы по сети кидать файлы на PS2, а то чето не выходит у меня, через myPS2 седеняется нормально, а через uLaunchElf не хочет
Спасибо за проги, нарыл в иененте что PS2Reality MediaPlayer больно тормозная, так что отпадает. Вопрос по QCast: тут тоже не все ясно, по какому протоколу она работает? Я слышал что через свои какието и нада запускать на компе для нее сервер. Где можно почитать про это? На офф сайте QCast одни красивые картинки http://www.broadq.com/
Для QCast примерно такой же сервер на ПК запускается, как и для проигрывателя PS2Reality. Обычно он идёт в комплекте с плэйером QCast.
Народ а почему у мя майПС2 не хочет с USB работать флехами? =\ я файлы покинул как реад ми написано а толку 0
Все ясно, просто у меня на пк где фтп с пм3 и фильмами линух стоит , я думал оно через чтото стандартное всеже работает.