Здравствуйте, Есть ли кто-нибудь, кто может мне помочь вот с таким вопросом: И так.. По порядку. У меня такая проблема: моя PS2 почему-то не желает читать CD-R диски, может дело или в чипе или в лазере. Вариант эмуляции на компе я сразу отсекаю (личные побуждения). И так. у меня в голове появилась идея, и я хочу узнать возможно ли её в жизнь воплотить? Суть такова: Когда я включаю некоторые игры на PS2 появляется меню "выбор языка" (ну, там музычка играет, и типа "original version" или "russian version") возможен вариант и на 4-5 языков (именно через это меню). И так, я хочу узнать, можно ли запихать в такие менюшки игры от PSOne, или как вариант можно каждый диск игры на каждую опцию... только... с переходом с диска на диск (ну, если без сохранения диск переставить надо) проблемка. Есть и второй вариант основы, который в голову пришел. Вот он: как-то в руки ко мне попался демо-диск.. (вернее вырезанная часть, в которой были только Metal Gear 3 и что-то в духе, названия не помню, Monkey Shooter). Тут была иная система выбора демок как бы шар, переходящий в плоскость (или из плоскости вырывающийся шар), но не суть важно. Важно то что в этом варианте были видеоролики, демки и МНОЖЕСТВО окон для выбора определенного рессурса. Мне кажется, если такое возможно, то это порадует не только меня, но и многих владельцев PS2, ведь в таком случае, как минимум 6 игр от PSOne можно записать на один DVD диск. И так, прошу объяснить, возможно ли, и есть ли люди сумеющие рассказать как и с помощью чего это можно сделать. Если подобная тема была, то прошу на нее указать.. Заранее спасибо.
k1tekat, консоль не читает диски скорее всего потму, что они неправильно записаны. Вариант загрузки PSOne игр с других носителей кроме CD отпадает, потму что сонька загружает модули PSOne, и в это время PS2 модули загрузиться не могут. А это значит что в таком режиме консоль не увидит DVD диска. Именно поэтому PSOne игры нелья запускать с веника и флешек (об этом ОЧЕНЬ многие мечтали). Это раз. Во вторых - такеи загрузчики сделаны под систему PS2, а у PSOne и PS2 хоть и Линукс в основе, но системы разные.
Нет, дело не в том. Моя консоль вообще плохо воспринимает CD-R диски. Так же, то что не запускается у меня работает даже на PS One. Жаль что этот вариант не проходит... Очень жаль.
Странно. Обычно всё наоборот CD диски читаются без проблем, а DVD уже с трудом ))) Места нужно знать !
uLaunchELF v4.17 (05.07.2008) -Fixed a bug that made some launch links malfunction for 'childsafe' setups -Modified loading of ELISA100.FNT to use "uLE:/" (so also found in SYS-CONF/)
uLaunchELF v4.18 (09.07.2008) -Modified loading of IPCONFIG.DAT to use "uLE:/" (so also found in uLE dir). If no initial IPCONFIG.DAT is found, any new one edited will be saved as "mc0:/SYS-CONF/IPCONFIG.DAT". -Fixed a number of bugs affecting display and functionality of the default commands "Configure", "Load CNF++", "Load CNF--" for various combinations of settings for skin and menu control. Note that direct button linking was not affected, so pressing the correct button always gave the correct response. But highlighting a command and pressing the 'OK' button did not always work. -Consolidated some PAL/NTSC GUI menu routines, and corrected a slight error in the placement of button text for D-pad 'Right' button
о, чуваки видимо решили улей заняться, после долгого отпуска, ну чтож, похвально! только бы нововведения ещё бы на русском =)))
судя по нарастающим темпам, баги появляются быстрее чем выпускаются новые версии :heh: Пример SMS, где что ни день, то новый билд, собственно не радует
uLaunchELF v4.19 (2008.07.17) -Fixed a bug preventing launch keys D-Pad Left and D-Pad Right from working, when redefined from defaults, and only one menu page was used (== only one CNF) -Fixed missing implementation of "uLE:/" search for some device related configurable files (mainly alternate USB drivers and regional keyboard maps)
Ребят подскажите что я делаю не так...?? хочу через сеть перебросить фаилы на пс2, игры перебрасываю а фаилы никак не могу, запускаю ps2link всё вроде норм, пытаюсь присоединиться с помощью flashfxp или ultrafxp ничерта не выходит мож кто чё посоветует?