ps2fan
Долбанутый консольщик
- Реакции
- 112
Про Plus! версию пока ничего не слышно? Я вот чего-то к ней привыкНеожиданно наши забугорные товарищи сподобились и выпустили новый релиз uLaunchELF v4.13

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Про Plus! версию пока ничего не слышно? Я вот чего-то к ней привыкНеожиданно наши забугорные товарищи сподобились и выпустили новый релиз uLaunchELF v4.13
1.9 (08.06.08)
+ раздел «Дерусификации игр» (спасибо Chook`у)
+ раздел «Переделка игры с DVD9 в 2 DVD5»
+ раздел «Термины и понятия связанные с сетью»
+ раздел «Подробная настройка сети»
+ описание клона чипа ModBo
* исправления и дополнения в разделе «FAQ по Playstation 2»
он спрашивает, как запустить на не чипованой приставке диск другого региона. Какая-нибуть свап-программа так умеет делать?А теперь сконцентрируемся и выдадим нормальный, разумный, логичный вопрос.
SwapMagic из uLE 4.12 Plus может запускать на не чипованой пиратку и игры других регионов.
ЧТо именно не запускает ? Сама прога или линка ?не запускает!
Видимо не запускает диски другого региона на нечипованой консоли, как спрашивал товарищ brat1289. Что собственно меня не удивляет. :sh:ЧТо именно не запускает ?
А с этого места можно поподробней пожалуйста? И можно прямо в форуме, не дожидаясь нового ФаКа? А то катастрофически места не хватает на карте, а винт полупустой гуляет.Думаю добавить материал про эмулятор карты памяти на винте и Free MC Vast.