PS2 PS2 Soft

• Автор темы Автор темы romka
  • Дата начала Дата начала
и какую скорость фаплинк дает? hdl_dump - стабильно 2.13mb/sec

и какую скорость фаплинк дает? hdl_dump - стабильно 2.13mb/sec
Хз. Что-то мне его запускать перехотелось. Появилось подозрение что после него мемка гробится. Уже несколько раз приходилось скидывать все на флешку и форматировать. Потому что ни одна игра не хотела создавать сохранялки на мемке. А без мемки он вообще не грузится.

тогда я просто не понимаю, чем он мог понравиться больше.

Подозрение появилось после поста #770... До этого думал что мемке конец.

Пожалуйста выложите ссылки на сайты с эмуляторами SNES и SEGAMD для ПС2
Можно ли сделать так чтобы все обновления важных программ выкладывались на первой странице темы ? а то что то найти на таком количестве очень тяжело
И подскажите как накладывать патчи на игры например ФФ12 чтобы она через ХДлоадер запускалась?

Пожалуйста выложите ссылки на сайты с эмуляторами SNES и SEGAMD для ПС2
Можно ли сделать так чтобы все обновления важных программ выкладывались на первой странице темы ? а то что то найти на таком количестве очень тяжело
И подскажите как накладывать патчи на игры например ФФ12 чтобы она через ХДлоадер запускалась?
http://www.emu-land.net/consoles/ps2

...Можно ли сделать так чтобы все обновления важных программ выкладывались на первой странице темы ? а то что то найти на таком количестве очень тяжело...
Так бы давно надо сделать или хотя бы отдельный топик, где будут только ссылки на программы и их описание с постоянным обновлением.

Я просил эмуляторы 16бит консолей для ПС2 типа zsnes ps2 итд итп у меня были но потерял

Cпасибо я правда слышал что есть версия zsnes для ПС2 более стабильная

В смысле "более стабильная"? Snes-Station не стабильна или менее стабильна? И что слово "стабильно" означает в конкретном случае?

http://freenet-homepage.de/ps2dev/emulators.html
В смысле "более стабильная"?
Restrictions
SNES-Station is a little bit unstable caused by the patching made. The hdd version is even more unstable, because it needs more memory. You should have a CDROM/DVD in your Playstation to get it properly to work. I added support for second memory card, but I don't get it working. You also can get sometimes a bad video performance. If you run a file from hdd and try to load a saved state, it is possible that it crashes. I don't know what will happen if you load the hdd version if you have no hdd. If you save to often it will fail. Sorry, but I think I can't fix these bugs.

кто знает почему pgen не грузит ромы с юсб флэшки?
он их определяет и даёт черный экран=(

кто видел эмуль для денди и чтоб 2 джостика работало?

А существует софт для редактирование игровых сэйвов: изменять кол-во лавэ, патронов, уровень героя, возможность установить в сэвике номер этап в игре?

кто знает почему pgen не грузит ромы с юсб флэшки?
он их определяет и даёт черный экран=(
Ромы в zip? Нужно чтобы разорхивированные были. Также, возможно, что не все флэшки одинаково полезны (с)

marikcool,
Эмуль тоже нужно с флэшки грузить,если с диска играешь-грузишь с диска и т.п.

Назад
Сверху