Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
pvc1 написал(а):По фтп - где-то 60-100 кб/сек, а по сетевому соединению TCP/IP около 1350-1500 кб/сек. Так что 700 меговая киноха за минут 10 должна заливаться.
Насколько я уже понял, HDL_DUMP тоже работает с хардом подклченным к компьютеру на прямую. И тоже намного быстрее![]()
Нет, он работает по сетевому соединению с HDD в приставке. Игра в 4 гига сливается/заливается около 40 минут
hdl dump один, и умеет работать как по сети, так и с локальным диском.
Я не понял так что можно запускать на 77008 с харда игры?Вот сделал небольшой списочек для тех, кто не в теме, чтобы знали, что им нужно и что забивать в поиск
4. USB Advance - аналог HD Loader для USB винтов
Я не понял так что можно запускать на 77008 с харда игры?
А есть какой нить переходник с обычного жесткого диска на usb?С USB - да
Не совсем понял совместимость игр, переходников или винчестеров?Есть переходники IDE>USB , стоят примерно 450-550 рублей. Покупай обязательно с блоком питания. Будешь использовать стандартный IDE винт, выйдет дешевле, но не забывай о том, что в PS2 USB 1.1 и список совместимости очень мал.
А я вот FapLink юзаю... почему-то он мне понравился больше5. HDL Dump(b) - программа для заливки игр и их образов через сетевое соединение с PC на жесткий диск PS2
6. HDL Dump GUI - аналог HDL Dump(b) с красивым интерфейсом