PS2 PS2 Soft

• Автор темы Автор темы romka
  • Дата начала Дата начала
Наивный вопрос?

Есть ли какая программка для Мемори Карты ПС2, такая прога или файл который можно скопировать на Карту ПС2, чтобы при запуске игр ПС1, приставка определяла как Карту Памяти ПС1??

Valtr написал(а):
Есть ли какая программка для Мемори Карты ПС2, такая прога или файл который можно скопировать на Карту ПС2, чтобы при запуске игр ПС1, приставка определяла как Карту Памяти ПС1??
Нет сынок...это фантастика ;)
А если серьезно, то к сожелению нет :(

Копировать сейвы можно с карты ПС1 на ПС2 и обратно.
Стоимость ее 120р - можно и раззориться.

TechnoWizard написал(а):
MyPS2 вроде может с USB шлангом работать

Вот мне интересно а можно ли помощью MyPS2 соединить 2 приставки по UsB и сыграть по сети?

Cry baby написал(а):
Вот мне интересно а можно ли помощью MyPS2 соединить 2 приставки по UsB и сыграть по сети?
В "тетрис" или в "галактику" ? ;)

ShellShocked написал(а):
Нет сынок...это фантастика ;)
А если серьезно, то к сожелению нет :(

Cпасибо за ответ!:)

Chook написал(а):
Стоимость ее 120р - можно и раззориться.

Цен на них я незнал и пока еще не смотрел, во времена 1998г на них цены просто были помойму ламовые.

Ну родную ты найдешь только если на барахолке... А от сторонних производителей стоят просто копейки :)

Кстати, кому интересно, я нашел как можно myPS2 запустить с жесткого диска.

ShellShocked,
Очень интересно, давай расказывай только подробно... жду

Cry baby написал(а):
ShellShocked,
Очень интересно, давай расказывай только подробно... жду
Нужно в файл CONFIG.DAT добавить в конце две строчки
hdd_boot_part = hdd0:+MYPARTITION
hdd_boot_path = /MYFOLDER/
где MYPARTITION название раздела на жостком где лежит myPS2
/MYFOLDER/ - папка где находится программа.

Расскажите, у кого-нибудь MyPS2 с USB-флэшками работает? У меня при старте программы при загрузке USBD.IRX выделяет его красным и пишет failed to load. Использовал USBD.IRX от разных игр, всё равно. У меня SCPH-70008 (Slim, Русифицированная), чип ModBo.
Да, ещё из замеченных глюков MyPS2: совершенно не работает переименование, и копировать можно только файлы, папки почему-то не копируются. У всех такие проблемы, или нет?

У меня то же самое. USBD, который с LaunchELF`ом работает, загружается, но все равно не пашет флешка. Попробуй SMS - точно с флешкой работает.

Кстати вышел очередной SMS Media Player 1.7 revision 5 , судя по списку изменений, добавлена поддержка пульта ДУ. Полный список тут

pvc1 написал(а):
Кстати вышел очередной SMS Media Player 1.7 revision 5 , судя по списку изменений, добавлена поддержка пульта ДУ. Полный список тут
Наконецто!!! Урааа!!! Сбылась моя мечта!!! Всегда жалел что нет поддержки ДУ, а теперь, это просто супер!!! Ща пойду заценю!!! У-Ху!!!

BlackDi написал(а):
Блин, у меня этот 0.8.4 вообще работать отказывается...не конектится комп к приставке хоть убейте
...

такая же проблема ,0.8.5 в других прогах - ftp например- нет проблем :(

В reality плеере нашел прикольную вещь, правым аналогом можно увеличивать картинку до любых размеров (я только сейчас заметил).

Заходите на ps2software.narod.ru сайт только открыл, поэтому он еще очень сырой. Зацените и прокоментируйте.

ShellShocked написал(а):
Заходите на ps2software.narod.ru сайт только открыл, поэтому он еще очень сырой. Зацените и прокоментируйте.
Я думаю неплохо бы указать ссылки на вкладке "программы" на сайты первоисточники (где возможно).

pvc1 написал(а):
Я думаю неплохо бы указать ссылки на вкладке "программы" на сайты первоисточники (где возможно).
Ладно, сделаю.

ShellShocked
Молодец ,класный сайт получился :D
Мог-бы подогнать тебе игры но мы в разных городах

Назад
Сверху