Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет сынок...это фантастикаValtr написал(а):Есть ли какая программка для Мемори Карты ПС2, такая прога или файл который можно скопировать на Карту ПС2, чтобы при запуске игр ПС1, приставка определяла как Карту Памяти ПС1??
TechnoWizard написал(а):MyPS2 вроде может с USB шлангом работать
В "тетрис" или в "галактику" ?Cry baby написал(а):Вот мне интересно а можно ли помощью MyPS2 соединить 2 приставки по UsB и сыграть по сети?
ShellShocked написал(а):Нет сынок...это фантастика![]()
А если серьезно, то к сожелению нет![]()
Chook написал(а):Стоимость ее 120р - можно и раззориться.
Нужно в файл CONFIG.DAT добавить в конце две строчкиCry baby написал(а):ShellShocked,
Очень интересно, давай расказывай только подробно... жду
Наконецто!!! Урааа!!! Сбылась моя мечта!!! Всегда жалел что нет поддержки ДУ, а теперь, это просто супер!!! Ща пойду заценю!!! У-Ху!!!pvc1 написал(а):Кстати вышел очередной SMS Media Player 1.7 revision 5 , судя по списку изменений, добавлена поддержка пульта ДУ. Полный список тут
BlackDi написал(а):Блин, у меня этот 0.8.4 вообще работать отказывается...не конектится комп к приставке хоть убейте
...
Я думаю неплохо бы указать ссылки на вкладке "программы" на сайты первоисточники (где возможно).ShellShocked написал(а):Заходите на ps2software.narod.ru сайт только открыл, поэтому он еще очень сырой. Зацените и прокоментируйте.
Ладно, сделаю.pvc1 написал(а):Я думаю неплохо бы указать ссылки на вкладке "программы" на сайты первоисточники (где возможно).