Позвольте высказать свое мнение основанное не на теории, а на приактике и далеко не по принципу "у меня у друга". через меня прошло много и слимов и здоровых. не знаю как насчет серебрянных, но черные слимы отдыхвют. правда дело в оом что гробики уже как полгода официаьно не производят.
та 50008 что у меня дома читает ВСЕ! все что не читает слим или не может толком прочитать большая с последних партий. Вывод - раньше китайцы делали лучше.
но все равно я могу назвать с десяток игр которые могут не пойти на большинстве слимов(пиратка штамповка) - например Suikoden 4, Darkwatch, Xenosaga 2 и т.д. большая их читает.
я не знаю с чем это связано, фиксы, фигиксы. впрочем - это и не важно для меня. важен факт того что слимы хуже. есть даже такая ситуация что большие стоят дороже, потому как слимы дешевеют а боллшие уже не производят. и есть люди желающие имеено "большую" консоль.
Сказки по поводу болванок - я уже говорил хорошая болванка в разы лучше штампа. но мя соня читает даже самую фиговую болванку, просто я не люблю ее мучать такими и берегу.
Wendigo написал(а):
Цитата:
Сообщение от gelo
нащёт двд штаповок,на некоторых только пишут что якобы это двд а на самом деле это сд вот и возникают непонятные звуки.
1. Такие метамарфозы возможны сейчас только в каком-нибудь Шлангозадранске.
2. У человека тут вообще-то с самописными ДВД проблемы.
1. такие метамарфозы невозможны вообще, Евгений77 объяснил почему.
2. про самописки я уже сказал.
Да и еще, при чтении СД звуки дейтсвительно м.б. громче. скорость вращения другая.