PS2 PS2 Slim с впаяным IDE под HDD

• Автор темы Автор темы DK7
  • Дата начала Дата начала
48 бит нужно выбирать, если hdd более 120ГБ и будет использоваться софт, который поддерживает 48 бит LBA (это почти весь актуальный homebrew софт)

если каждая вторая игруля не работает нифига
давным давно с USB работало лишь около 30-40 % игр, но за последний год совместными усилиями западных камрадов совместимость OPL с играми достигла нереальных высот. Просто ты "везучий" и запускаешь как раз проблемные игры

щас буду гран туризмо три пробовать запустить

Блин. Скачал третий гран туризмо. Запускаю, идут 2 заставки, и потом опять черный экран... И все..
может проблема в винте? или раз игры видит, то уже в вите проблем нет?

DK7, значит траблы в винте. Ведь никто не даст гарантии что у него нету повреждённых секторов, которых уже нечем заменить, и там половина винта мертва.
Ищи более-менее веник по-объёмнее и по-новее :)

ок. сегодня возьму новый.

записываю через winhiip
Верно? ПРи работе в проге ставлю режим 24 бита hd loader
моды при запси образов не ставлю.

Их всегда можно выставить в HDL

Попробовал макстор на 60 гигов. Винт еле определяется через раз, работать почти невозможно. Надо что то другое пытаться найти.

Вообщем имхо таки проблема в самих винтах, т.к. я через hd loader смог увидеть один из них, с образом игры, размерами и т.д.
Буду искать другой винт...
Махтор а 60, какой то глючный. Видится через раз, и то с трудом, через файлмееджер, через ХДлодер так и не увидился.

DK7, тут всего два варианта - либо винты попадаются хреновые, либо же пайка плохая. Третьего не дано :)

Назад
Сверху