PS2 ps2 slim

• Автор темы Автор темы AAP
  • Дата начала Дата начала
А гарантия всего 3 месяца...
Хех... будет обидно через 6 отдавать 50+ баков за новый лазер если ентот прочипован без защиты.

Говорят что серебряная Слим лучше чем Чёрная.Это правда или нет?

Говорят что серебряная Слим лучше чем Чёрная.Это правда или нет?
Да, правда. На ней пыль меньше заметна.

Georg написал(а):
Это откуда такая информация?
Sony PlayStation 2 SCPH-70008 silver - Усовершенствованный вариант для России. Меню и инструкция на русском языке; поддержка DVD 5 зоны без доработок.
Просто видать черная для амер. а серебрянная для Росссии.

Вложения

• Sony PlayStation 2 Satin Silver.webp
    Sony PlayStation 2 Satin Silver.webp
    5,4 KB · Просмотры: 1.497
eugene77 написал(а):
Sony PlayStation 2 SCPH-70008 silver - Усовершенствованный вариант для России. Меню и инструкция на русском языке; поддержка DVD 5 зоны без доработок.

Cпасибо за информацию,теперь я знаю что Silver лучше Black. И не только тем,что пыль меньше видно. :)

Ха-ха.

Да бросьте! Разница-то только в цвете. А вообще каждая приставка настроена посвоему, поэтому и диски читаются по разному.

На собственном опыте проверил. Серебристая читает диски, которые черная не берет.
Случайность. Утверждать что либо по результатам "тестов" всего двух приставок неуместно.

Wendigo написал(а):
Случайность. Утверждать что либо по результатам "тестов" всего двух приставок неуместно.

Абсолютно верно

Georg написал(а):
Цитата:
Сообщение от Wendigo

Абсолютно верно
Почему же у нас в магазинах такие и такие приставки есть. И я повтаряю что серая всеравно читает лучше.
Вот другой пример: Друг купил слим черную. Через 20 дней полител сидюк. До этого она мало читала дисков. После того как ее вирнули после ремонта, она стала читать на равне с серой. ВОТ ЭТО ФАКТ.

Вот другой пример: Друг купил слим черную. Через 20 дней полител сидюк. До этого она мало читала дисков. После того как ее вирнули после ремонта, она стала читать на равне с серой. ВОТ ЭТО ФАКТ.
Просто твой друг купил бракованную слимку и это ФАКТ.
Вот тебе пример из моего жизненного опыта: один мой приятель тоже купил себе недавно слику. Первым делом он купил себе GT4 ( штамп, англ.версия, точно такая же как и у меня ). Игра зависала сразу после надписи PlayStation 2. Принёс игру мне для проверки. У меня на 50008 всё нормально читается и грузится. У продавца на слимке игра тоже зависла.
Вести тут спор типа "слим читает всё" - глупо. У меня вообще есть подозрения, что часть приставок на нашем рынке откровенный брак. А покупка чего-либо в наших "фирменных" магазинах - лотерея.

Wendigo написал(а):
Вести тут спор типа "слим читает всё" - глупо. У меня вообще есть подозрения, что часть приставок на нашем рынке откровенный брак. А покупка чего-либо в наших "фирменных" магазинах - лотерея.
Полностью согласен. Никогда не знаешь что возьмешь, кота в мешке или слим в коробке.

Хех, у нас вообще весело - в соседнем городе слимы не читают двухслойки и болванки...
Моя слима читает всё что в неё запихаю (единственное не пробывал сд для пс2, т.е. один раз попробывал - незапахала, но вполне возможно глюк болваны - дешёовая).

Да, вот такой вопрос - моя слима (собсно ради того и создал теме%)) достаточно громко читает болванки и штамповку (например ГТ4 и др)

НО! Вчер запустил MGS2S на двухслойке - ТИШИНА совершенная!!! о_О
Мне интересно почему такая разница - GT4 слышно, а MGS2S реально стелс ? :)

Скорее всего дело в самой болване или игре или скорости записи. Или еще в чем. У меня тоже бывает похрустывает на подзагрузке миссий или битв.

> У меня тоже бывает похрустывает на подзагрузке миссий или битв.

Т.е. по этоу поводу мона не парится? :)

Да, ещё такое - друг расказывает что в Стар Океан 3 при начале битвы приставка ещё секунд 10-15 догружает парсов монстров на экран (т.е. "карта боя срау появляется, а персы и монстряки потом) или это от того что пиратка?

[Y.A.L.T.A написал(а):
Neuromancer]Да, ещё такое - друг расказывает что в Стар Океан 3 при начале битвы приставка ещё секунд 10-15 догружает парсов монстров на экран (т.е. "карта боя срау появляется, а персы и монстряки потом) или это от того что пиратка?
Нет это глюк либо диска, либо приставки. У меня все вместе появляется.

У него приставка 3-4-х летсняя... диски читает с 2-5-й (!!) попытки... если её (приставку%)) трясти %))) так что вопрос снят %)

+ У нас в городе больше нема 2-х скоростных болванок... пишу на 4-й... Господи спаси меня плз... от попадания на бабки... которых нет %))

Назад
Сверху