>Вообще, инструкцию надо читать. Не надо, я сам первый раз ужаснулся, когда после покупки компонента ничего не заработало. Потом вспомнил что настройки поменять забыл
Ая одно время ступил,когда подключал компонент,то неправильно провода воткнул.мин.15 сидел пробовал комбинации разные=)))
почти во всех рпгшках даже нету режима 16:9... пока посмотрел persona 3.. пришлось ставить режим 4:3, чтобы изображение не растягивалоось
ignore, не, я имею в виду низкое разрешение глаз не коробит, лесенки там, пиксели ? попробуй dq8 или ff12 там 16:9 точно есть
Я ж писал вроде,во всех играх по разному,в фф12 лесенки пипец,дк8 не проверял,а вот в фф10 всё отлично... Кстати,даже те игры в которых можно ставить 16:9,будут смотреться хуже,чем 4:3,так что играйте лучше в квадрате...
в инструкции написано что, мол, "при подключении игровой консоли можно выбрать игровой режим для получения более реалистичных эффектов".. чисто визуально при включении этого режима картинка просто становится чуть темнее
у меня филлипок цинеос 32 дюйма , сонька подключена по компоненту , изображение очень даже ничего , спасибо филлиповским улучшайзерам , кстати до этого играл на тюльпане , тоже вполне приемлемо было , но компонент все равно лучше
антиалиазит чтоли хз приятней играть, но настраивать надо кури мануал или тыкай как я .. там меню простое
Ни у кого не возникало такой проблемы - когда игры по компоненту идут в режиме 16:10 и появляются назойливые черные полосы по бокам?
Глупость какая...при подключении пс2 через компонент ставится на телеке автоматически 576i а при таком-же подключении только в прогрессиве ставится 480р,что за нах?
первые впечатления от ПС2 на sharp aquos - теккен 5 зачёт! фф12 ужасть, видимо, чтобы потянуть большие просторы и кучу персонажей пришлось сильно снизить разрешение картинки 1080i в грантуризме 4 только в ntsc версии, а у меня пал - чОрт!
туризма в 1080и - ацтой.. рендер всеравно идёт в 480.. так что пал версия рулит, особенно саундтреком, не забывай в пал версии больше машин!!