Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Посмотри обзоры моего и Nergal'a.
Kazumi, не ленись, почитай темуну и какие у вас?)
Compro V600
Можешь перечислить список разрешений, которые он реально выводит?Посмотри мой, я ссылку немного раньше в теме давал.
В общем, решил опять вернуться к вопросу, ибо на PS2 уже давно висит mustplay списочек и время значительно расчистилось. Связался с манагером kworld, тот мне заявил, что тюнер при нём подключали к FullHD ЖКшке и выдавались честные 1080p. Уже заказал, через дня четыре придёт. Если кому интересно, то после покупки опишу впечатления (кому лень смотреть предыдущую страницу - я о тюнере Kworld SA300-A HDMI).
ну дык расскажи про эти конверторы, посоветуй моделиДля меня самая труЪ картинка с PS2 - это картинка поданная через конвертор YPbPr->VGA.
думаю всем уже эта схема осточертелану дык расскажи про эти конверторы, посоветуй модели
получается что нормального апскейлера сейчас нет?Есть внешний тюнер KWorld TV BOX WS-PRO HD с компонентом. Лагов нет, но изображение не очень. Если не прогрессив то вообще гавно. Перешел на Compro VideoMate E850, изображение мне очень нравится, но есть лаги если смотреть через Dscaler
Что вы понимаете под словом апскейлер? Я под этим понимаю масштабирование на полный экран или до касания верхней и нижней сторон экрана. Оно будет в любом случае, как бы я не подключал PS2 (ну иногда остаются полоски сверху снизу небольшие, пох).получается что нормального апскейлера сейчас нет?