Kazumi
Well-Known Member
- Реакции
- 6
Юзал долго поиск, искал по разделам. Не нашёл. Решил создать тему в этом разделе, т.к. не нашёл раздел про PS2. В общем проблема в следующем. Я прочитал в СИ №13 не помню уже где, как подключить PS2 к видеокарте (GeForce 4 TI) без средств тв-тюнера. Там шла речь о каком-то VIVO. В общем я сам горю желанием подключить плойку к монитору. У меня к видеокарте стоит какая-то херь. Кароче к ней внешне подключенно к одному порту маленькая коробочка чуть больше спичичного коробка. Адаптер типа. Если расскрыть, то туда прикольно план забивать. Ну, в общем, там 6 гнёзд. Красный, синий, зелёный (Scart вроде), SVIDEO-in и SVIDEO-out, а также comp in. У меня мысль такая, чтобы подключить жёлтый тюльпан к comp in, сыграть на виндоузе какой-нибудь этюд и вуаля, играть теперь на мониторе. Но. Этюды я знаю только Черни (18 век вроде), этим я хочу сказать что не вкурю что дальше делать. Просьба помочь мне с этим, как там через VIVO траблу можно решить. От PS2 у меня только тюльпаны, видеокарта - GeForce 6600 GT. Огромное спасибо за помощь. Если не там создал тему, просьба перенести модератору, а не удалять. Tnx.