Vita PS Vita впечатления

Щито? :)
Центральный процессор: 4-ядерный процессор ARM CortexTM-A9 Cortex-A9
Графический процессор: SGX543MP4+ с поддержкой OpenGL 2.0 (200 MHz, 133 MPolygon/s, 4 GPixel/s) и объемом видеопамяти 128 мегабайт.
Тормознутый бдром влияет только на загрузки, которые давно решились стриммингом
у кортекса 2 ядра же, а вот у видео - 4

4 ядра в проце, 4 ядра в видяхе. Анч делали хз кто за копейки и это стартовый проект. Вроде как 1 ядро проца зарезервировано для системы.

но ядрами мерять графику я бы не решился
А чем же её еще мерять, литрами что ли :)
Вон на хоботе прочитал, что Виту 10 лет будут продавать, пыхтеть еще и пыхтеть, ядра в этом помогут :)

Тормознутый бдром влияет только на загрузки, которые давно решились стриммингом
учитывая что все последние движки используют динамическую подгруздку текстур, дело не в загрузках, тут носитель виты как то предпочтительней выглядит)

Уровня ПС3 там никак н еможет быть. Чисто технически. Почти - понятие растяжимое. Что касается 2,7 гига, то это только установка дополнительных файлов, как на ПС3. Картридж все равно в консоли быть должен.

Что значит картридж должен быть в коносли? 2,7 Гб это контент скачиваемы с псн стора, это не коробка, а циффровая версия игры.

с нее потом кучу игр на пс2 портанули.
какая куча, ты о чем?? мне только ГТАшка и персона3 приходят на ум. напиши хотя бы десяток полноценных портов.

Анч делали хз кто за копейки
если не знаешь, то чушь не пиши

если не знаешь, то чушь не пиши
ну докажи обратное, знаток) спорю бюджеты несоизмеримы.

какая куча, ты о чем?? мне только ГТАшка и персона3 приходят на ум. напиши хотя бы десяток полноценных портов.
сифон фильтры, боги войны, сайленти хилы, всякие там моторштормы, жек и декстер... все что выходило в конце жизни на пс2 росло ногами с псп. да там их на самом деле много. Шлак конечно почти все, ибо делали их левые конторы за небольшие деньги.
Похоже и с пс3 будет так же.

спорю бюджеты несоизмеримы.
ну так я тебя могу также сказать, что сравнивать бюджеты портативки и домашней консоли глупо. и дураку понятно что что бюджет игры домашней выше. тоже мне, Кэп выискался))

какой именно??!! с ПСП на пс2 был порт, но не наоборот
все говы на ПСП оригинальные и не портирывались на пс2!! ну че ты чушь болтаешь опять!!

сайленти хилы,
опять промашка. ориджинс сначала вышел на псп, а потом на пс2

всякие там моторштормы
такая же ситуация как и с сайлентом

жек и декстер..
см. выше)

вообщем Рил, всё с тобой ясно. постишь нифига не разбираясь, почитал бы хоть инфу, нафиг позоришься?

Ув. pharmchemist, вы о чем-с?
псп, с нее потом кучу игр на пс2 портанули
как я понял, имелись ввиду порты с псп на пс2. ты просил 10 штук. Незнаю что ты курил, но я тебе дал список игр портов с псп на пс2, с богом войны может напутал, но все равно их больше 10 точно. С какого бодуна ты решил, что речь о обратных портах то?)

И да, давай инфу что разработка портативного Анча не дешевле версии на пс3, иначе чего бросаешься ярлыками.

Что значит картридж должен быть в коносли? 2,7 Гб это контент скачиваемы с псн стора, это не коробка, а циффровая версия игры.

дык ты чё, собирался с псн игры скачивать без карты памяти?! LOL

как я понял, имелись ввиду порты с псп на пс2. ты просил 10 штук. Незнаю что ты курил, но я тебе дал список игр портов с псп на пс2, с богом войны может напутал, но все равно их больше 10 точно. С какого бодуна ты решил, что речь о обратных портах то?)
сорри, виноват, проглючило)) меня каин попутал, приведя пример как раз обратного порта)))
Даже если вспомнить порты с пс2 на псп, то они были сильно упрощены (типа персоны 3)

И да, давай инфу что разработка портативного Анча не дешевле версии на пс3, иначе чего бросаешься ярлыками.
ну я сказал что естественно она наамного дешевле пс3-версии
ну так я тебя могу также сказать, что сравнивать бюджеты портативки и домашней консоли глупо. и дураку понятно что что бюджет игры домашней выше.

ну вот и сошлись во мнениях)

sosnovka, у меня во входящих нет((

дак а файтинги когда появятся?)

Так это весь игровой образ?.. А почему тогда карточка обязательна для игры? Для картриджевой версии, получается, не надо ее?

дык ты чё, собирался с псн игры скачивать без карты памяти?! LOL

Вы такие с Рилом юмористы )) Не вникнете в то что вам пишут, и потешаетесь ))
Да, я думал во внутреннюю, (да что там во внутреннюю, в оперативную (которой у кого то не хватает:))) весь псн стор витовский можно поставить, который лет за пять насобирается...

Я писал что ДАЖЕ для игры коробочную версию анчарт нужна карта памяти. Зяй написал, что скидваемые на карту файлы занимают 2,7 Гига (типа инстал такой с коробочной игрушки). А я поясняю - 2,7 весит весь образ с псна, коробочная версия весит наверно столько же, но требует дополнительно место под сохраненки/настройки и тд на карте. опять же не все игры требуют карту памяти, некоторые сохраняют на картридж (ну ps vita card).

По идее на кой болт мне нужна карта, если я не собираюсь смотреть кино, слушать музыку и тд, а хочу играть на вита только в коробочные варианты игр...

А я давно говорил, что карточка обязательна для приобретения, и что консоль на самом деле стоит не 250-300, а 300-350... Такой вот наеп от Sony, которая все чаще старается не заботиться об удобстве и интересах покупателей Т__Т.

sosnovka, кстати как там с громкостью? Если до упору накрутить дискомфорта не ощущается в избытке или не достатке?

Назад
Сверху