Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тут есть эээ чит, можно PSP игры закидывать и без магазина, через PS3, загружаешь на неё купленную игру и переносить на Vita и она работает – profit.2. Невозможность активировать свой американский аккаунт (где у меня куплено куча игр на псп) - почему нет?! Я не собираюсь качать игры псв, я хочу поиграть на ней в игры псп...
sosnovka, Коль, можешь немного сказать про Гравити Раш ? Хотел на старте Анч и Гравити. Стоит ли её брать ?
sosnovka, Коль, можешь немного сказать про Гравити Раш ? Хотел на старте Анч и Гравити. Стоит ли её брать ?
Спасибо за обзор.
Что-то графика не фонтан.
Тут есть эээ чит, можно PSP игры закидывать и без магазина, через PS3, загружаешь на неё купленную игру и переносить на Vita и она работает – profit.
Думаю что и некотороые игры будут работать, без трофеев.
Я не переносил у меня приставки нет. Переносил знакомый со своим американским профилем переносил NCAA Football 10 и ещё что-то. Скорее всего такой же спортивный треш. Там есть одна главная особенность о которой он говорил – если игра была до этого загружена чтобы играть на PSP и лежит на PS3, то её перенести не получится, нужно её удалить и загрузить игру заново из PSN ибо только новые копии подаются переносу.Привет, какие ты пробовал переносить? Сегодня попробовал LBP, GoW, Resistance, SF LS, RE3 (ps1) - ничего не пошло, просто не захотело переносить. К слову сказать в Гонконге тоже не все игры псп совместимы с витой, там прям указываю при загрузке..
Я не переносил у меня приставки нет. Переносил знакомый со своим американским профилем переносил NCAA Football 10 и ещё что-то. Скорее всего такой же спортивный треш. Там есть одна главная особенность о которой он говорил – если игра была до этого загружена чтобы играть на PSP и лежит на PS3, то её перенести не получится, нужно её удалить и загрузить игру заново из PSN ибо только новые копии подаются переносу.
для этого нужна другая флеха или форматить имеюшуюсяможно ее зарегистрировать в других сторах?
Ага там стоит тот же браузер что и на PSP и PS3 только версия чуть новее, но так тоже гавно.неужели у виты тоженеудобный браузер )))