Prototype

• Автор темы Автор темы Shtrih55
  • Дата начала Дата начала
timsonic
А я наоборот - сто лет как не играю в игры, которые по роликам выглядят как гумно. Потому что на деле они таковыми и оказываются.:D Определение гумна по роликам - следующая ступень в эволюции геймера.:D

timsonic,
А на PC еще дешевле ;)

• +1
Реакции: dikh
The I,
Окей) Взять бы к примеру недавний, хорошо поставленный ролик Терминатора. Выглядел КРУУУУТО! А игра - калище еще тот)
Или Демонс Соулс. По роликам и скринам игра смотрелась ужасно.. Ан нет, писают кипятком)
VaaN,
Угу) Тут уж кому как) Я просто ПК как платформу для игр не воспринимаю уже давно)

Я ж не говорю об объективности моего суждения.:)

Там кататься можно на чём-нибудь? Или только бегаем?

Лекс,
Да, есть велосипеды, скейты, ролики) Прикольно)
шутге) Можно на танке порулить и на вертолете полетать)

Только управление танком не ахти сделано, на вертолете пока не летал.

Теперь понятно почему существует всего лишь одна рецензия этого Prototype.

Лол,видео посмотрел.ГГ валит всех,солдаты главное рядом,практически в упор стоят и ничего не слышат.Жесть.Умный стелс.

Они мегатормоза, берут количеством. Стелс там для галочки, так что на игровой процесс это мало влияет.

Посмотрел несколько миссий, prototype оказалась ровно тем о чем я говорил еще за несколько месяцев до ее выхода. А именно тупой мясорубкой, без какого либо геймплея, практически без сюжета, и вообще без ничего...вся игра строится по принципу, убей все что видишь.

По началу prototype даже затягивала, первая миссия довольно масштабна, и в каком то смысле интересна, разработчики запихнули в одного героя и россомаху, и халка, и человека паука. Первые 5 минут это было забавно. Где то на третьей миссии появляется вопрос "это и есть вся игра?", где то к пятой миссии от prototype просто тошнит.

Лучше всего игру характеризует ее обложка, герой вроде как есть, а фон - просто белое полотно. Prototype сравнивали с Infamous, так вот в этих играх нет вообще ничего похожего, проект Activision правильнее сравнивать со стареньким PS2 трэшем под названием State of Emergency.

5/10

Например GTA, Prototype это GTA с одной единственной миссией.

Да там типичные для всех sandbox игр миссии: убей, собери, прокрадись, догони, проследи.

Нормуль.Игра получит свои 8.0,как Red Faction: Guerrilla,гейспот 8.5 с дуру влепил ;)

Авторитетные издания ставят в основном 7.0-7.5, так что Red Faction получше будет.

Игра получилась смесью Спайдермена и Мерсенариес . Вполне приличная .

Наиграл 2-3 часа думаю для меня хватит, могу смело удалить с винта увидел все что нужно было.
Не моя игра ето, никак не зацепило, даже нет желания запустить второй раз чтоб снова ей дать шанс.

Знакомство с боевиком Prototype, поступившим в магазины пару дней назад, было омрачено для многих владельцев PlayStation 3. Выяснилось, что из-за досадной ошибки они не могут запустить игру.

Проблема аналогична той, с которой владельцы PS3 уже сталкивались при покупке Ratchet & Clank Future: Tools of Destruction – игра просто сообщает, что ей не хватает свободного места на жестком диске для установки нужных файлов.

Activision заверила, что Radical уже трудится над патчем для Prototype, однако издатели пока рекомендуют поэкспериментировать, попробовав уменьшить или увеличить свободное место на жестком диске на 700 мегабайт.
Источник

Зашибись, платишь 3к почти, еще и патчи жди, чтобы хотя бы запустить игру... Слов не хватает, чтобы как следует обозвать разрабов.

Назад
Верх