Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
По поводу этого ролика. В игре есть очень много апгрейдов всяких способностей главного героя. Так вот то, что он делает в ролике, это одна из способностей - "Stealth consume". Суть её как раз в том, чтобы сменять облик не поднимая тревоги. Игрок не просто меняет облик, сначала надо нажать RB (справа появляется полукруг), дождаться пока загорится круг и только тогда применять способность. Если вы попробуете сделать эту операцию иным способом - поднимется тревога. Да, и на глазах других солдат сделать не получится ничего, пишет что надо чтоб вас не видели.Наверное A.I. повесили на батарейках контролера а не на GPU.

лучше скажи это Нинтендо =)Вообще, хочеться обратиться к М$ и Сони, чтобы ввели какой-нить стандарт на выпускаемые игры - чтобы уж совсем невыносимую графику нельзя делать. А то я чувствую, счас будут нас такими графическими "шедеврами" радовать все чаще и чаще.
им как об стенку горох) ПРосто MS вполне пможет сказать, что GFW (геймс фор виндоус) - только вот с графикой такой вот. А Сони прекрасно показала, что в анчартенде как моно. При этом, есть игры, которые разрабатывают в разу больше по времени, а игры выглядит в не олкько раз хуже)лучше скажи это Нинтендо =)
А еще ты забыл написать, что оформление HUD украли у Диснеяя про AI забыл написать...
нука? тут я не просек что то...HUD украли у Диснея
смотри в левый нижний угол. Не напоминает ли тебе это Микки-Мауса?нука? тут я не просек что то...
чот не совсем понял про что... Вродже стандартная дя современных игры система с 4мы кругляшками в углах квадрта?смотри в левый нижний угол. Не напоминает ли тебе это Микки-Мауса?
ИнФамосу только завидывать такому фреимрейтуНа улице полный хаос - фремрейт стабилен! Продолжаю играть, однако!:thumbup:
Почему?)ИнФамосу только завидывать такому фреимрейту
иди и ... мочи! во разнообразие. Причем иногда портят впечатление, что мочи именно на танке, а тут именно базукой... В общем не айс) Хотя тоже продолжаю играть)разнообразные миссии!
Странно , а меня только на 20 минут хватило посмотреть игру и на полку положить ?!Очень не плохая игра! По началу как то не поперло, но поиграв чуток больше пришло осознание, что игра та не дурна собой!!!!! Адский экшн, море крови, разнообразные миссии! И, что странно, интересный сюжет. В мозг даже закралось сомнение, что это даже получше, чем новый Red Faction. Повеселее в плане долгой игры.
Что до графики - по мне так очень даже все красиво. На улице полный хаос - фремрейт стабилен! Продолжаю играть, однако!:thumbup: