Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как я понимаю, кастомный чип, что позволит снизить цену.В общем, никакого Райзена и Веги (?)![]()
Да, цену бы узнать.Как я понимаю, кастомный чип, что позволит снизить цену.
Digital foundry estimates it will be $499
Это всё тока на е3. Свангую 399Да, цену бы узнать.
Если только будет прайсдроп на проханаЭто всё тока на е3. Свангую 399![]()
While Digital Foundry has revealed the tech powering the next Xbox, we still don't know the final name of the console, nor do we know how much Microsoft will charge for its mid-generation refresh. But one thing seems clear: Project Scorpio will be more expensive than PS4 Pro.
Ybarra told Leadbetter Project Scorpio is designed for "that premium customer, the gamer that expects the absolute best versions of the games" - so expect it to be priced accordingly
Никто не обещал, только обсуждения спеков, но будет тебе Halo 7 и Forza 8 на E3, не переживай.Одна вода. Где игры? Где FM7?
На Е3.Одна вода. Где игры? Где FM7?
Еврогей лежит, так что ссылку обновлю как появится, но они считают, что будет 499Если только будет прайсдроп на прохана![]()
Да, я вставил цитату вышеЕврогей лежит, так что ссылку обновлю как появится, но они считают, что будет 499
Ога, сэнкс.Да, я вставил цитату выше![]()
Ну хезе, вроде неплохо, ждём чего Шизо скажет :nailbiting:Мда. Что-то спеки так себе. Несколько мощнее PS4 PRO, но не кардинально. Ни Райзена, ни Веги. Какой-то непонятный кастомный CPU. Частота видеоядра тоже не ахти, гораздо ниже того же GTX1070, хотя он уже не являяется панацеей для 4К и 60 fps. Вобщем на фоне громких заявлений о супер мощной консоли, которыми нас кормили столько времени, как-то не впечатляет пока.
Разве? Нового поколения никто вроде не обещал..Вот именно что "неплохо". И не более того. Но обещали-то что-то просто ахренически крутое.
Нового поколения не обещали, но при этом обещали что всё будет просто ... хмм...эпически круто. Нативные 4К и 60 fps. А у GPU частоты уровня RX470, и проц какой-то мутный, уж очень похожий на разогнанную версию Ягуара. А ты, как истинный ПеКа боярин, должен понимать, какого уровня данный конфиг. Далеко не топового, особенно для нативного 4К и 60 фпс. Хотя чисто теоретически они своё слово сдержали, самая мощная приставка на рынке получилась.Разве? Нового поколения никто вроде не обещал..
Я нисколько не спец, но как понимаю/пишут это именно он и есть.уж очень похожий на разогнанную версию Ягуара.
А им большего и не нужноХотя чисто теоретически они своё слово сдержали, самая мощная приставка на рынке получилась.
Им нет, а нам, не оболванненым маркетинговыми выкрутасами и лозунгами, да!А им большего и не нужно