В общем, пока все это похоже на Дримкаст нуммер 2.По слуху на презентации, опять же пока не подтвержденной, Форца 7, Крэкдаун 3, Стейт оф Декай от Майков.
От сторонних разрабов - новая Колда, Мадден, ФИФА и Ред Дед 2.
Всё в тру 4к.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В общем, пока все это похоже на Дримкаст нуммер 2.По слуху на презентации, опять же пока не подтвержденной, Форца 7, Крэкдаун 3, Стейт оф Декай от Майков.
От сторонних разрабов - новая Колда, Мадден, ФИФА и Ред Дед 2.
Всё в тру 4к.
Да, то что некстген консоль от МС будет мощнее каррентгенной консоли от Сони, это несомненно достижение каких мало =).
Это все твои фантазии =). Я не очень понимаю, почему поколения теперь вдруг надо считать по дате релизов =). Это какая-то глупость несусветная. MS все же позиционирует консоль с дебильным названием "Скорпио" как некстген, а Сони Прошку как версию ПС4 для 4К телеков. Сони заявляет, что библиотеки обоих консолей будут идентичны. МС же говорит - как захотят разрабы, что как бы намекает, бро.Какой некстген? Разница меньше чем в год с PS4 Pro, думаю выпустят так же в сентябре-октябре. С таким же успехом, PS3 была некстгеном по отношению к Xbox 360, так как в Европе вышла на целых полтора года позже, но при этом слабее круглого по начинке. Забудьте о поколениях, я думаю отныне будут такие апгрейды раз в 3-4 года.
Это все твои фантазии =). Я не очень понимаю, почему поколения теперь вдруг надо считать по дате релизов =). Это какая-то глупость несусветная. MS все же позиционирует консоль с дебильным названием "Скорпио" как некстген, а Сони Прошку как версию ПС4 для 4К телеков. Сони заявляет, что библиотеки обоих консолей будут идентичны. МС же говорит - как захотят разрабы, что как бы намекает, бро.
Ну по твоим словам возможно. Но я слышал иное из уст МС, так что...Что? Там абсолютно тоже самое - библиотеки будут идентичны.
Мда, уже можно не смотретьФорца 7, Крэкдаун 3, Стейт оф Декай от Майков.
Накручиваю? Да господь с тобой, просто копипащу =)Слабовато накручиваешь![]()
Ок, 5 минут осталось! :nailbiting:Накручиваю? Да господь с тобой, просто копипащу =)