One Project Scorpio

• Автор темы Автор темы dimm
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
По слуху на презентации, опять же пока не подтвержденной, Форца 7, Крэкдаун 3, Стейт оф Декай от Майков.
От сторонних разрабов - новая Колда, Мадден, ФИФА и Ред Дед 2.
Всё в тру 4к.
В общем, пока все это похоже на Дримкаст нуммер 2.

Да, то что некстген консоль от МС будет мощнее каррентгенной консоли от Сони, это несомненно достижение каких мало =).

Какой некстген? Разница меньше чем в год с PS4 Pro, думаю выпустят так же в сентябре-октябре. С таким же успехом, PS3 была некстгеном по отношению к Xbox 360, так как в Европе вышла на целых полтора года позже, но при этом слабее круглого по начинке. Забудьте о поколениях, я думаю отныне будут такие апгрейды раз в 3-4 года.

Какой некстген? Разница меньше чем в год с PS4 Pro, думаю выпустят так же в сентябре-октябре. С таким же успехом, PS3 была некстгеном по отношению к Xbox 360, так как в Европе вышла на целых полтора года позже, но при этом слабее круглого по начинке. Забудьте о поколениях, я думаю отныне будут такие апгрейды раз в 3-4 года.
Это все твои фантазии =). Я не очень понимаю, почему поколения теперь вдруг надо считать по дате релизов =). Это какая-то глупость несусветная. MS все же позиционирует консоль с дебильным названием "Скорпио" как некстген, а Сони Прошку как версию ПС4 для 4К телеков. Сони заявляет, что библиотеки обоих консолей будут идентичны. МС же говорит - как захотят разрабы, что как бы намекает, бро.

Это все твои фантазии =). Я не очень понимаю, почему поколения теперь вдруг надо считать по дате релизов =). Это какая-то глупость несусветная. MS все же позиционирует консоль с дебильным названием "Скорпио" как некстген, а Сони Прошку как версию ПС4 для 4К телеков. Сони заявляет, что библиотеки обоих консолей будут идентичны. МС же говорит - как захотят разрабы, что как бы намекает, бро.

Что? Там абсолютно тоже самое - библиотеки будут идентичны.

Слухи продолжаются и теперь, что это будет чисто презентация окончательного железа и прочего "харда" от ДФ.

Понакидываем ещё что ли слухов:yawn:
C8gR-G0U0AAuoSX.jpg

C8gR-z-VYAAvDRY.jpg

C8gR_j9V0AEAUz2.jpg

C8gSANFV0AAmnDw.jpg

=)) Если так будет, то Дерп как в воду глядел:
3lZUBFQ.png

Не стыдно забаненных психов постить? :D

image.gif

giphy.gif

Слабовато накручиваешь :)

Статус