Kaido
The Bad
- Реакции
- 465
Когда допустим начал закачвать файл, потом ОТМЕНИЛ закачку на середине (половина файла уже скачалась), что тогда?
Если ты ОТМЕНИЛ закачку, то файл сразу удаляется, конечно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когда допустим начал закачвать файл, потом ОТМЕНИЛ закачку на середине (половина файла уже скачалась), что тогда?
Это не то же самое.Это тоже самое что что нажать Recovery Default Settings
А в чем разница?Это не то же самое.
SUGATA, Неа, не получится так. Если хочешь перенести все данные на другую плойку, то это возможно только по LAN.
На все 100...Ты уверенн????
Поставил 750 гиговый винт, без восстановления профиляПоставил жёсткий диск на 640ГБ (реальных 600) вместо 160 ГБ, восстановил резервную копию обхёмом 110 ГБ, а свободных система показывает всего 400 ГБ. Что за фигня?![]()
Что за винт? Может, сказывается Advanced format? У меня как раз WD 640 BPVT.Поставил 750 гиговый винт, без восстановления профиля
Показывает что свободно 620 из 698
У меня TOSHIBA MK7559GSXP. Там не было такого. Так же у меня имеются обычные 3,5" винты от WD и, насколько я понял, Advanced format имеет значение только на Windows XP, тогда как на Linux и Windows7 оно готово к применению по умолчанию. У PS3 наверное что-то линусковое.Что за винт? Может, сказывается Advanced format? У меня как раз WD 640 BPVT.
Оптимальные в PS3 уже стоят: в меру хрупкие и тормознутые Тошиба-хитачи. А по ссылке это фиг пойми для каких систем. Для ноута с трудом годится, для настольного медленный. Если этот винт шустрее лишь по оборотам, а значит доступу (а это скорее всего так), то от серии Blue он уйдёт недалеко, а по цене взлетит дальше. Но для PS3 это точно деньги на ветервот самый оптимальный вариант
года полтора назад поменял винт на WD Scorpio Blue 320Gb
Именночто если в друг консоль ни с того ни с сего сломается(тот же жёлтый огонь довольно частое явление на фатках к примеру как я понял), просто отсасывать с проглотом и просрать всё что было на винте.
Любой сервисный инженер скажет иначе. Отличительная особенность поломки винтов - они ломаются внезапно. И не стоит забывать, что жёсткий диск есть высокотехнологичный механизм. Со своими глюками и непредсказуемостями. В данном случае достаточно нескольких битых секторов, чтобы винт начал затыкаться при подходе к окружающей их информации.гибели винта в плойке, что конечно же может произойти но не думаю что вероятность этого велика