PS3 Проблемы PlayStation 3

• Автор темы Автор темы Kiryu
  • Дата начала Дата начала
я скажу... мне привезли приставку, я достал из коробки, достал шнуры, подсоединил к приставке и телевизору, достал за телевизором удлинитель, воткнул в него шнур питания, и приставка включилась... потом я играл в неё месяц, вот и всё... собственно... я user и в технике разбираюсь только на уровне использования.

Но в US же другие розетки совсем, или ты US по приколу написал?

а ты про Адрес :), я живу в Москве,
в данный момент готовлюсь пересилиться(мыслями уже там)...

завтра понесу в ремонт, напишу что скажут мастера...

Ну ты меня запутал, я думал у тебя евро приставка к американской сети подключена, а у тебя все по правилам. Тут никто помочь не сможет, ты наверное первый с такой поломкой.

Кстати ты как включал/выключал приставку? Не с заднего выключателя надеюсь.

не, задний выключатель не трогал как приставку поставил... только сегодня после проишедшего поюзал неоднократно...
а вообще выключал/включал передней кнопочкой...

c джоя пробовал включать?

Думаю по гарантии починят.

а ничего что приставка покупалась в Италии? гарантия и тут действует?

Robo-ky,
Конечно, нет.

Почему конечно? Попробовать думаю стоит.

VaaN,
А тебе вообще талон давали или все гарантийные мероприятия по серийнику производятся?

На талоне написано что ремонт гарантируется для России, Белоруссии, Украины, и прочего Казахстана :(
Но все равно стоит в сервис центр свозить, больше то нигде не чинят.

На талоне написано что ремонт гарантируется для России, Белоруссии, Украины, и прочего Казахстана :(
Но все равно стоит в сервис центр свозить, больше то нигде не чинят.

Его пошлют в сервис центр в одной из стран ЕС, Россия отдельный рынок :sleep:

LaMer,
Я, думаю, в любом случае приставку отправили бы в ремонт в Европу.

Hi All & аффтар!

А может просто предохранитель полетел? Я сначала посмотрел что адрес USA и проедположил что это маловероятно чтобы скачок в сети, но раз автор из Москвы, то всё может быть. У меня дома в электрощитке такая ж@па творится, что я удивляюсь как мои электроприборы ещё работают — напряжение гуляет так, что это видно ао свету лампочки, может пропасть на пол секунды а потом опять на полную.. Или когда дядя Вася болгарку включает..
Посмотри в инструкции раздел ТраблШутинг (если есть) Может там написано как проверить предохранитель.

отнёс в сервис центр приставку, посидел там немного, как я понял, мне сказали что чинить там особо уже нечего 0.o, чтото там сгорело важное, блин я даже расстроился, сказали что возможно заменят мне приставку на новую, жду звонка сейчас...
ПС: сказали причина была из за какой то неисправности в приставке, сказали что такого ещё не было у них.

Вот и первые случаи, не удивлюсь если их будет всё больше и больше :sleep:

Это единичный случай. Брак везде бывает.Если это одна на миллион,то это думаю нормально. Заменят.

я уже 2 недели консоль в Фолдинг@хом держу всё работает.
*прекрестился*

Назад
Сверху