Stratege,
Насколько я понимаю, все ноу-хау по правильному выбору бокса идут с американской сцены. Гарантия-гарантией, но никому не охота на месяц лишаться приставки, заморачиваться с индийским кол-центом и переписыванием сохраненных данных на мемори карту. При этом есть шанс получить обратно рифербишд систему, которая проживет пять минут и засветит rrod. Вспомни, когда выходил зефир, все были убеждены, что проблемы бокса ушли в прошлое. Я не могу поверить, что можно изначално было сделать консоль ТАК криво, чтобы держать потребителя в страхе перед почти не минуемой поломкой на потяжение трех лет, учитывая ревизии зефир из фэлкон.
2Shtrih55,
Ты это говоришь как энтузиаст видеоигр, который располагает временем и желанием отслеживать ту информацию, которая вообще не должна волновать рядового потребителя. Ему не надо знать, какой метод пайки используется при производстве бокса, когда он собран и т.д. Это не компьютер, не конструктор лего и автомобиль ваз: это out-of-the box решение, игровая приставка, рассчитанная на семь лет активной жизни. Вернее должна была бы быть.