360 Проблемы: перегрев Xbox 360

Тема в разделе "Xbox Series X", создана пользователем Bahamut2k, 31 дек 2005.

1. Stratege

Stratege Мне всё пох

Симпатии:
    287
    Баллы:
    223
    Всё хорошо за исключением того, что чтобы запихнуть туда Xbox придётся сделать жесткий диск несъёмным что не очень удобно.

2. sosnovka

sosnovka slayer of demons

Симпатии:
    296
    Баллы:
    223
    Умер второй бокс который был у меня, находился в настоящий момент не у меня, но все равно не приятно...дв е консоли в купе не проработали и 2 лет.... Первая 18 дней, вторая 11 месяцев..в итоге на приобретение этих 360 было потрачено больше чем "ужасно дорогая" пс3....третьего пожалуй не будет... :(

3. Nec

Nec Well-Known Member

Симпатии:
    131
    Баллы:
    103
    Ревизия какая была? И делали, ли, что нибудь со стандартным охлаждением?

4. sosnovka

Симпатии:
    296
    Баллы:
    223
    Да какая по сути разница. Почему я что то должен делать со стандартным охлаждением ТО есть купил 360, самостоятельно поменял ГПУ на 45нм, радиатор, жидкосное охлаждение, корпус более вентилируемый. И стал играть говоря производителю спасибо, от которых он должен от икоты умереть. Конечно же это мое мнение, основанное на эмоциях, но проект 360 для меня закрыт, да здраствует Games for Windows, надеюсь сроки хороших тайтлов в будущем будут совпадать, ну или хотя бы несколько месяцев а не год отсрочки :)

5. DARkmax

DARkmax Любитель эксклюзивов

Симпатии:
    315
    Баллы:
    213
    В этом видимо и заключалась тайная операция МС под секретным названием "RoDD". С возвращением в лоно матери :D:)

6. Nec

Nec Well-Known Member

Симпатии:
    131
    Баллы:
    103
    Да, мне просто для себя, лезть в бокс или нет, чтоб он не сдох как у тебя. Я так понял с охлаждением ты ничего не делал, основываясь на твоих комментариях, а ревизия какая была - Зефир?

7. sosnovka

Симпатии:
    296
    Баллы:
    223
    Nec, Да не, старая ревизия. Первый был куплен летом 2006, сразу и умер. А второй в августе 2007..

8. ps2fan

ps2fan Долбанутый консольщик

Симпатии:
    112
    Баллы:
    123
    А я вот вчера другу зефира с тремя огнями вылечил, охлаждение немного модифицировал. Сижу играю теперь, пока он его не забрал. sosnovka, там, если руки прямые, лечить не трудно. Конечно надо иметь желание ковыряться внутри.
    Вобщем вся суть - сменить термопасту, поставить радиаторы на болты, воткнуть разделитель потоков в воздуховод и у воздуховода лишние дырки закрыть.
    Есть способ еще проще, со стерками. Но у меня от что-то не сработал.

9. cir

cir Заяц

Симпатии:
    384
    Баллы:
    303
    Должны быть прямые руки не у потребителя, а у производителя. Подтирать постоянно кровоточащую жо*у Microsoft я лично никогда из принципа не стану. Мне проще купить консоль с гарантией и при любой проблеме требовать в течение трех лет её решения у продавца и производителя. Это их гемморой, не мой, тем более что я играю на лицензии, и вправе спрашивать с них по полной.

sosnovka нравится это.
  10. ps2fan

Симпатии:
    112
    Баллы:
    123
    cir, согласен. Для себя я вообще жду джаспера и мне как-то параллельно шьется там привод или нет. Десяток интересных игр купить не проблема, а больше там и не надо. Главное чтобы эта печка не дохла от длительной игры.
    У парня был шитый бокс, он его покупал с рук у друга, а другу привезли откуда-то с Европы. С гарантией там сложно..

11. God of War

God of War Well-Known Member

Симпатии:
    62
    Баллы:
    93
    ps2fan c4eva с лайт-он'ом уже разобрался,так что скоро будут шитые джасперы:)

12. RAZ13L

RAZ13L Well-Known Member

Симпатии:
    22
    Баллы:
    73
    он вам сам сказал при личной встрече?:)

13. Shizo

Shizo Undisputed Destiny 2 Champion

Симпатии:
    3.973
    Баллы:
    623
    Об этом уже сравнительно давно вся "сцена" гудит...

14. Majestic

Majestic Well-Known Member

Симпатии:
    65
    Баллы:
    78
    Ну тогда хотелось бы ссылочку на то, где именно она гудит и каким образом.

15. ps2fan

Симпатии:
    112
    Баллы:
    123
    Только как он там разобрался никому не доложил. Вообще про взлом тут другая тема. Эта про перегрев. По теме - играл на починеном боксе все выходные со снятой верхней крышкой - грелся он гораздо меньше.

Snake_rus нравится это.
  16. Snake_rus

Snake_rus Well-Known Member

Симпатии:
    149
    Баллы:
    103
    Не рекомендую играть со снятой крышкой !
    Прошивал я консоль после прошивки стал тэстить , а тут брат засел за Асасина.
    И после 5 часов мытарства Альтаира со снятой крышкой выскочили 3 красных друга :(
    Хотя до этого не было, правда потом вылечил.
    По ходу там без крышки не так воздушные потоки проходят.

ps2fan нравится это.
  17. ps2fan

Симпатии:
    112
    Баллы:
    123
    Спасибо за совет. Предупрежу парня. Хотя он по пять часов никогда не играет. Часа два максимум. Насчет воздушных потоков. Там они всегда не так проходят. Без разделителя потоков и герметизации воздуховода видюха вообще еле еле охлаждается.
    Сейчас хозяин того бокса подумывает вырезать дырку в крышке надо кнопкой включения и/или о дополнительном кулере.

18. UnlimiteD

UnlimiteD New Member

Симпатии:
    73
    Баллы:
    0
    Блин, а я бился башкой об стену что купил не Xbox360 а PS2. Теперь наоборот радуюсь.))

19. kaos

kaos Well-Known Member

Симпатии:
    2
    Баллы:
    61
    И чему ты радуешься? Если бы ты купил и то, и другое, я бы тебя от души поздравил.

Vladimir Rus нравится это.
  20. Majestic

Majestic Well-Known Member

Симпатии:
    65
    Баллы:
    78
    kaos, Ну не всё сразу, выйдет более надёжная версия "Джаспер" и тогда купить будет не так боязно многим.